查看完整版本: [-- 各位朋友,请问福特翼虎这款车怎样? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 各位朋友,请问福特翼虎这款车怎样? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wudsh1357 2013-07-27 17:50
各位朋友,请问福特翼虎这款车性能怎样

songxxyy1 2013-07-27 19:15
外观:正脸霸气,腰线可以,尾部有点怂特别是排气
内饰:塑料感强   不精致  实话 喜欢那种皮质豪华就算了
动力:1.6t小马拉大车,起步有点慢,提速一般,(我朋友就是1.6T 两个字没劲)喜欢动力强最好2T
油耗:比较高 市区一般14+  高速9+
个人感觉    翼虎比较适合年轻人  长安福特的做工真的不咋地,如果你忍受的了强烈的塑料感,和福特这个油老虎牌子,可以买。

lamexis 2013-07-27 23:49
  标志3008应该可以吧,我公司里有人买了4驱版的,动力是没的说。

割肉控股 2013-07-28 11:21
楼主主要是看重这款车的是什么,从性价比来说其实还不错。但是如果公款就绝对不要买这个档次的车。

zhenghufu 2013-07-28 15:13
一楼解说的非常的详细,而且说的都是重点,换着是我,我不会买!

和谐1号 2013-08-17 10:59
我就买的翼虎1.6四驱,动力表现还是很不错的,不过不适合追求0--100加速人群。油耗高速8升多点,市区没统计应该到不了14升综合9.6,内饰长福一贯风格做工不够精细但用料足够厚道

沙枪王子 2013-08-21 16:55
小手一抖,三两到手,拎上酱油,即可就走

wfwcsf 2013-08-21 17:11
我觉得这个车好像买的不多,评价一般。

njydx 2014-02-10 17:04
如果我没买车的话,我就买翼虎

q1j2f3 2014-02-18 14:24
性价比不高。

wzy8601 2014-11-02 09:51
一直在关注翼虎,但纠结在“羊角”上,不知道召回后行不行?

workbegin 2014-11-02 22:05
这车小毛病较多,有过断轴事件,耗油大,属于一般性能的车

hubo19870426 2014-11-03 20:38
其实看个人喜好!福特内饰一贯不怎么样!油耗相对说有点高!但车子真是不错!皮实耐用!我的福克斯开了几年了!没有换过配件!油耗7.3L!感觉比较满意!

fzxzmx2003 2014-11-03 22:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jiangyixi 2016-12-25 22:06
可以用入门级来形容吧

合其适 2017-01-24 21:40
跟林肯MKC一个平台 应该还是不错 性能出色 就是后排空间太小

minwoolili 2017-03-17 16:46
每台车都有优点和缺点。看腻自己怎么去衡量啦。

gaolangle 2018-03-12 21:47
不错的车子啊

lileiend 2018-06-08 22:18
总结:驾驶感觉舒服,油耗较大,小毛病多,车子较重。

damihudan 2019-01-16 18:54
没用过,提供不了意见。

dyp123456 2021-03-01 16:23
动力是没的说

ginwhisky 2021-04-09 15:37
长安这品控啊。

wxlygmylxk 2022-09-01 12:34
这个挺好,我就买的这个开着挺好的

查看完整版本: [-- 各位朋友,请问福特翼虎这款车怎样? --] [-- top --]