查看完整版本: [-- 孟姜女庙、秦皇求仙、海滨浴场——二日游之北戴河[26P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 孟姜女庙、秦皇求仙、海滨浴场——二日游之北戴河[26P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

葱葱 2013-07-25 14:54

中午在世博园吃完午饭,高速3个多小时,先来到孟姜女庙
[attachment=786290]
路线图
[attachment=786291]

[attachment=786292]
出来必须经过的土特产超市。
[attachment=786293]

[attachment=786294]

[attachment=786295]

[attachment=786296]
门口还有个骆驼,不过拍照合影是要RMB的!
[attachment=786297]
进入到秦皇岛市区了
[attachment=786298]

[attachment=786299]
这是奥林匹克大道上拍的,海里沙滩上都是鸟啊!
[attachment=786300]
各种景点
[attachment=786301]
第二天开始秦始皇求仙处!
[attachment=786302]
大门口
[attachment=786303]
一组雕像
[attachment=786304]
一统六国
[attachment=786305]

[attachment=786306]
大大的求仙殿
[attachment=786307]

[attachment=786308]
背影,对面就是一望无际的大海
[attachment=786309]

[attachment=786310]

[attachment=786311]

[attachment=786312]
海滨浴场都是人  大哥帐篷还要钱,哎
[attachment=786313]
五星红旗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[attachment=786314]

天人地 2013-07-26 18:01
两日游处景点多多

石墨 2013-07-26 21:22
不错的风景呢!谢谢分享!

9000614255 2013-07-27 20:56
不错的风景呢!           谢谢

qshanwei 2013-07-29 13:25
景色不错  不知道这里的海滨浴场水质怎么样?

熊雄 2013-07-29 14:11
还好,不错!以前看过啊!!

huoxiang 2013-07-30 09:47
优秀文章,支持!n神马都是浮云

aspirin2010 2013-07-31 10:04
没有下海啊,去海边一定要下海 ,吃海鲜的

8gn95 2013-08-02 17:27
景色不错,很想去,可是没时间,啊啊

xingai66 2013-08-03 00:52
楼主很爱国啊 还拍个国旗照片 风景还行 有机会去看看

xhjxz 2013-08-03 21:00
照片根本没有拍出风景的特点,没有任何吸引力

qsoo 2013-09-07 09:54
风景不 错  海鲜也多哦 哈哈

mj793 2013-09-07 13:56
看上去风景还是不错哦!

yyh651127 2019-10-28 11:46
孟姜女庙,秦皇求仙入海处,秦皇岛港,鸽子窝公园远景,北戴河海滨,碧螺塔,鉴定完毕

神秘的月亮 2020-03-27 09:04
很美的景色 去过几次了  还想再去

暖风2008 2020-03-27 10:39
看上去天气不是很好

齐鲁青未了 2021-06-07 11:12
北戴河区是秦皇岛国际马拉松赛和秦皇岛国际徒步大会永久举办地。

自由自在0682 2021-06-08 16:58
精彩景点纪实摄影,图文并茂

查看完整版本: [-- 孟姜女庙、秦皇求仙、海滨浴场——二日游之北戴河[26P] --] [-- top --]