查看完整版本: [-- 有换了DSG电子元件还出问题的吗? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 有换了DSG电子元件还出问题的吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nc-cm 2013-07-25 14:10
DSG出故障的报道见得较多,还有换了DSG电子元件还出问题的吗?

ha2623 2013-07-26 09:37
DSG出故障的报道在“汽车之家”论坛里面的讨论比较多,我在那里看过一些帖子;大众在好像中国大连设有DSG的工厂,部分国产大众DSG的车就是装配大连产的;我个人认为DSG作为一项新技术。其可靠性还需要时间的检验。

zxb735200 2013-07-26 15:38
这个我不是太懂,要像各位老司机朋友学习了

happyczgo 2013-07-30 18:36
dsg现在各个厂商都有在推广,只是大众推的最早罢了,我的还没去换机电单元,不过个人感觉去年换过了离合器之后没什么问题,也就没有急着去换

割肉控股 2013-08-07 12:39
是商品调查还是什么东东,电子元件本来可靠性就很好,但要根据说明书操作,安装和使用。好不好其实还是要看厂家的技术能力。

njydx 2014-02-10 17:06
DSG是新产品,很多车型用了

acedfg123 2015-08-11 22:59
可靠性还需要时间的检验。

wy885155 2019-04-14 11:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dyp123456 2021-03-11 12:16
可靠性还需要时间的检验

查看完整版本: [-- 有换了DSG电子元件还出问题的吗? --] [-- top --]