查看完整版本: [-- 一个人的浪漫---寂寞花开。[15P] --]

武当休闲山庄 -> 尼古拉杯---武休闲山庄第一届山庄人像摄影大赛 -> 一个人的浪漫---寂寞花开。[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2013-07-22 20:26

2013年7月4日
模特:张姐
化妆:丫头
打光:小贱
摄影指导:三哥
设备:NIKON /D7100

[attachment=784288]

有时候我真想忘了你,只记得这个世界,然而,花开的季节,我又常常忘了整个世界,只记得你。

[attachment=784289]

[attachment=784290]

[attachment=784291]

简单的事是我想你,困难的事是我们没能在一起。

[attachment=784292]
45°角仰望,或许我们的心,早已死在最繁华锦簇的时刻。
[attachment=784293]

[attachment=784294]
踮起脚,我不想祈祷,我只想抓住这一季盛开的幸福。
[attachment=784295]

[attachment=784296]

[attachment=784297]

我不是离开,我只想遗忘。再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间的袭扰。

[attachment=784298]

路的尽头,仍然有路,只要一个转身;有时,看似没路,其实是该拐弯了。

[attachment=784299]

[attachment=784300]

再好的开始,没有恒久的忍耐和包容,也结不出圆满的果实。

[attachment=784301]

闲看花开,静待花落,冷暖自知,干净如始。

[attachment=784302]

一个人的浪漫,寂寞花开。

pickup 2013-07-22 21:07
环境选择的很美,前后背景运用自如,美图美文,陶醉其中!

追梦逐影 2013-07-22 21:31
一张照片,一片心情:情景交乳,意味深远……好文采,好摄影!!!

大大怪 2013-07-22 21:34
一个人的寂寞!让我想起了好多好多。。。。。。。。。。。。

wph0754 2013-07-23 09:33
今天终见温柔的一面,印象楼主是山庄街拍的“站街男”!不错的温柔,人怀融景!就是有一点悲氛。

哈萨克 2013-07-23 12:54
画意之中有诗情,不错。

syyi 2013-07-23 12:56
偶喜欢这画面布局,很清雅

快客 2013-07-23 17:36
话不多说,让我想起来很多,思绪万千,美轮美奂,我喜欢这样有意境的美图

somecold 2013-07-24 16:44
漂亮,有意境,只是图小了些,不太过瘾

波波王 2013-07-24 17:33
高手拍出来的东东,就是不错,很有层次感

greendaymx 2013-07-24 17:35
很漂亮,虚化真不错

小乖龟 2013-07-25 20:33
很美的意境 啊 神往

chilyo 2013-07-25 21:14
裙子穿的可真够花的。

hzz22837012 2013-07-26 00:42
美图配美文,好意境!浪漫花开----一个人也不觉寂寞。

hanping1001 2013-07-26 06:56
诗画相映,恒美。

wubianws 2013-07-26 22:49
诗情画意!有不同的感觉。

木木木木 2013-07-27 08:39
一个人的浪漫,寂寞花开。好!

jingyouzi 2013-07-27 16:09
场景、衣着色彩搭配得当,意境味厚,乃人像摄影佳作。欣赏了。

lu0406 2013-07-27 20:04
有意境有故事~欣赏温柔的大作!

qwerty111111 2013-07-31 10:44
温柔大师的寂寞,被浓缩在此景此图,很是经典

199877 2013-08-02 13:40
片片美,但文字更见功力。

测试飞扬 2013-08-04 13:37
幽雅的知性女人,演绎了浪漫的季节

kenny631 2013-08-04 23:05
不错,寂寞的美女,呵呵

czghrqyxgs 2013-08-06 08:16
景深控制相当出色!

kfxllxh 2013-08-10 09:14
虚化很好,对焦精准,很是专业啊!

huchangbin 2013-08-10 19:28
春暖花开,一个浪漫的爱情故事正在进行,楼主应该可以配上一首抒情的音乐!

hal19882002 2013-08-11 16:40
挺好 花好看 一个人的浪漫,寂寞花开。好!

wriather 2013-08-12 11:34
拍的很好,手法很老练,很唯美~

qazx9683 2013-08-14 10:32
有意境!有文采!不错不错!!!

大不列颠 2013-08-18 15:25
意境是不错的,只是很难看到人的真实模样。

yxmm00 2013-08-23 15:12
花美人更美,生活在美好的时代,祝愿她幸福永恒。

wcjzlwcjzl 2013-08-23 15:31
孤独寂寞的中年女人

查看完整版本: [-- 一个人的浪漫---寂寞花开。[15P] --] [-- top --]