查看完整版本: [-- 紫夜上班的地方[17P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 紫夜上班的地方[17P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫夜孤宇 2013-07-22 12:58
紫夜上班的地方在重庆天地中心 话说里面的东西确实很贵 哎哎只能看消费不起啊 图片是紫夜平常办公上班的地方呵呵
[attachment=783750]
[attachment=783751]
[attachment=783752]
[attachment=783753]
[attachment=783754]
[attachment=783755]
[attachment=783756]
[attachment=783757]
[attachment=783758]
[attachment=783759]
[attachment=783760]
[attachment=783761]
[attachment=783762]
[attachment=783763]
[attachment=783764]
[attachment=783765]
[attachment=783766]

ling757575 2013-07-29 10:19
搞点金币真难啊

快客 2013-07-30 15:11
贵的有道理啊,看看环境就知道了

wfwcsf 2013-08-02 08:27
不错的地方,幼儿园吗

yyfyyf 2013-08-02 09:21
早教啊!现在流行这个。孩子说中国话从来不超过三个字,就开始学外语了,真服了。

taiyict 2013-08-02 15:03
這是幼兒園嗎?
台灣的都沒這麼豪華.
很大很寬敞,小孩子進去了不就滿場跑?
老師管教會很辛苦吧?

天人地 2013-08-03 20:41
上班之地?似幼儿园!

hongshaorou 2013-08-05 21:29
弟弟在里面做什么工作啊

妞妞乐乐 2013-08-06 15:42
你不是搞中医的吗,咋成这个了啊

割肉控股 2013-08-06 19:38
子夜还是紫夜?颇觉得蹊跷。

959588 2013-08-07 08:41
这不是儿童乐园吗?在这里上班啊。不当大夫了。

你的兵哥 2013-08-21 17:41
这是真的吗?不胡说,但也不求证!

姑苏魂 2013-08-21 21:03
改行了啊,放弃医学,开始早教,童心未泯,的确也是一个不错的选择

zzp123005 2013-08-27 07:32
西安有个这样的幼儿教育中心

cecty 2013-08-27 10:48
温馨地儿,一定出美女啦。坐等楼主佳作

sqcy2005 2013-08-28 23:17
谢谢楼主发帖.楼主辛苦了.

xxmmccnn 2013-08-29 06:01
呵呵,紫夜壶兄弟跑到早教机构上班去了?

白海豚 2014-09-19 09:44
一个上幼儿园的孩子所交费用比一个打工一个月工资还多。

查看完整版本: [-- 紫夜上班的地方[17P] --] [-- top --]