查看完整版本: [-- 2013年的两展偶记-深圳内衣展及深港澳车展[26P] --]

武当休闲山庄 -> 尼古拉杯---武休闲山庄第一届山庄人像摄影大赛 -> 2013年的两展偶记-深圳内衣展及深港澳车展[26P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ycsnester 2013-07-21 12:02
入手sony DSC-HX30相机半年,我参加了这两次展会,
虽然设备远不如别人。但也是出自自己之手的作品。
适逢有此大赛,重在参与。多多指导。

[attachment=782850]

[attachment=782851]

[attachment=782852]

[attachment=782858]

[attachment=782860]

[attachment=782859]

[attachment=782861]

[attachment=782862]

[attachment=782863]

[attachment=782868]

[attachment=782865]

[attachment=782869]

[attachment=782870]

[attachment=782871]

[attachment=782874]

[attachment=782875]

[attachment=782876]

[attachment=782877]

[attachment=782853]

[attachment=782854]

[attachment=782855]

[attachment=782856]

[attachment=782857]

[attachment=782864]

[attachment=782866]

[attachment=782867]

希望大家在未来拍出更多好的照片。

本人 在 《T台展会》板块 有若干原创作品贴子。也通过了山庄的原创认证。故不再发送原图了。 特此声明。

jan21jan 2013-07-21 12:12
啊 内衣展的亮点很多啊 上年我去广州车展也有不少亮点

imaboy001 2013-07-21 13:59
好惊艳。。。不错的车模。收藏之

wfwcsf 2013-07-21 18:18
不错的的妹妹  楼主辛苦了  谢谢分享

spztq 2013-07-21 19:44
车展妹妹穿的越来越少,不正常

杯酒淫生 2013-07-21 19:49
很不错的照片,养眼,惊艳,美貌与性感,楼主拍的很有味道,希望能再看到大作!

快客 2013-07-21 20:02
细致入微。拍摄到位,非常不错的拍摄手法,模特很耀眼

ycsnester 2013-07-21 21:08
内衣展那些有几张是背后拍的 感觉尺度大了。所以就不发了

当时我对闪光不太会用。所以有好些照片偏暗。只能借助会场灯光。

w7c7 2013-07-21 22:52
那个头发短的气质还不错

qwerty111111 2013-07-22 15:08
原来是同行啊,同城的道友,下次一起去拍啊,呵呵
今年的两届我都去了,内衣展相对更加刺激

justinchen10 2013-07-22 18:51
唔创有几个漂亮的

liuxiaocheng 2013-07-22 19:07
拍的不错呀,有单像专业的了,支持

pickup 2013-07-22 21:16
广角端出片漂亮,模特修长有气场,多去拍肯定有进步。希望能经常看到你的作品。

追梦逐影 2013-07-22 21:38
模特真性感,楼主好眼福!

记忆尤新 2013-07-23 09:32
不错,美女很性感

白雪石白雪石 2013-07-23 14:11
美女们的沟都这么深!!

王志猛 2013-07-23 15:29
美女们都好漂亮啊

大不列颠 2013-07-23 16:27
众多模特当中,还真是有几个让人为之一振的感觉。

wuyingke 2013-07-23 20:35
模特质量很高啊

821214 2013-07-24 09:38
深圳就是内衣展多

greendaymx 2013-07-24 17:37
强烈支持了,好多美女

ao5800 2013-07-24 22:43
好图……升级也不容易呀……

xs8008xs 2013-07-24 23:46
秀色可餐,美丽可人啊

xs8008xs 2013-07-26 19:54
美丽白嫩的乳房,迷人

shinewy 2013-07-27 10:05
有几个极品呀,LZ艳福不浅

天人地 2013-07-27 12:45
内衣姐火爆,车模女更胜

qinwfeiy 2013-07-29 11:26
内衣车展两相宜,繁华就要迷人眼

wfwcsf 2013-07-30 08:38
绝对的好帖,值得期待。

xuewolf521 2013-08-01 12:43
再接再厉,光线处理的不太好,有点虚了

54jim 2013-08-04 16:48
在屌丝我的眼里,高超的拍摄技术拍到了超级漂亮的模特!赞!

myzcj 2013-08-05 20:21
身材都很不错,笑容甜美迷人,看着舒服

lucklyys 2013-08-06 23:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

割肉控股 2013-08-07 17:09
这些女人没有几个看起来很阳光的。

qushuo1984 2013-08-07 18:37
这帮女女都很美关键身材还那么好啊!

huchangbin 2013-08-10 20:26
现在看到国人妹妹个个都象吹气球似的都鼓起来....我娇傲!

强壮men 2013-08-13 16:59
加油,顶。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
加油,顶。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

悠然人且怡 2013-08-13 18:43
模特胸好饱满,好大呀。

qazx9683 2013-08-13 22:50
内衣MM比车展MM要养眼!LZ很会拍!谢谢分享!!!

黑衣侠客 2013-08-25 14:29
模特好漂亮。内衣更引人瞩目

zpoet 2013-08-27 11:24
啊 内衣展的亮点很多啊 上年我去广州车展也有不少亮点

zzp123005 2013-08-28 16:59
内衣模特车展模特靓丽的风景线

尽享人生 2013-08-29 12:10
如此美丽,喜欢这样的乳展。

到处看看9 2013-08-30 19:16
相当真实的片子,确实是美女

老娃娃999 2013-08-31 10:18
大饱眼福了拍得真好。

ujm2000 2013-08-31 20:14
很好啊,照美女呀

查看完整版本: [-- 2013年的两展偶记-深圳内衣展及深港澳车展[26P] --] [-- top --]