查看完整版本: [-- 亲们,鼠标在鼠标垫上没办法用 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 亲们,鼠标在鼠标垫上没办法用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

唐代提刑官 2013-07-21 06:36
亲们,鼠标在鼠标垫上就失灵。
我新的鼠标垫给老鼠咬了,最近又台风天。没有出门买新的。
用回旧的鼠标垫,结果鼠标在鼠标垫就失灵了。不能动了。
放回桌子上,又正常了。是怎么回事?
[attachment=782739][attachment=782740][attachment=782741]

johnsmith99 2013-07-21 09:25
把不能用的鼠标垫翻过来用。
或者,找一片漂亮的广告彩页也可以用。

db460728710 2013-07-21 09:57
看上去鼠标垫太脏了,洗一洗或换新的吧,还有鼠标也用了很长时间了吧,干趣一起都换掉。

185131500 2013-07-21 18:51
感觉像是飞鼠,把鼠标垫洗洗大概可以解决,也可以看看是不是那个脚垫的问题

gonghugen 2013-07-21 22:08
呵呵,这个问题的正确解答应该在【唐代】啦!

遇上了台风天,先对付着用吧,等天气好了再出去买好的。

chenliqing66 2013-07-21 23:21
垫子太脏了,其实不用也行直接放桌上吧

ji7276qi 2013-07-22 10:12
双 飞 燕鼠标太垃圾了,想当初花了170多买了X7游戏鼠,用了不到一年滚轮就不好使,一年以后彻底失灵了,上网一查,双 飞 燕好多都是这毛病

自行车啊 2013-07-22 14:25
应该是鼠标太久了吧

wd2007wd 2013-07-24 06:00
光学鼠标需要鼠标垫把足够的光线反射回鼠标传感器才能工作,鼠标垫反射光线太弱鼠标就不能工作,光标失控,这跟鼠标本身灵敏度也有关系,质量好的鼠标可能不用换鼠标垫也行,本人比较喜欢雷蛇鼠标,手感真无话可说,操控性一流,不过价钱也贵。

foho 2013-07-27 18:00
6樓說的對"雙飛燕"牌子的鼠標實在太差.后來換了個DELL的鼠標二十來塊.比較內用

jumpbull01 2013-07-29 12:36
根据多年装机经验,报纸是最好的鼠标垫

Ttb2028 2013-08-03 10:06
拿张纸垫在鼠标下面 很好用 本人亲自用过

myroneric 2013-08-11 15:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

来去来风 2013-08-14 11:18
新的鞋垫可以代替鼠标垫,有新的讲究用一下。。。

gelin1983 2013-08-14 22:14
换个鼠标和鼠标垫吧 又不贵

查看完整版本: [-- 亲们,鼠标在鼠标垫上没办法用 --] [-- top --]