查看完整版本: [-- 精彩绝伦、扣人心弦——  俊男靓女双人杂技表演[30P] --]

武当休闲山庄 -> 尼古拉杯---武休闲山庄第一届山庄人像摄影大赛 -> 精彩绝伦、扣人心弦——  俊男靓女双人杂技表演[30P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huozm32831 2013-07-20 22:23
     2013年7月上旬,我随旅行团到黑龙江省、内蒙古自治区进行了为期5天的旅游。第一天晚上飞到黑龙江省会哈尔滨市,第二天在哈尔滨市游玩了一天。晚上导游专门安排我们看了歌舞表演。在这场表演中,给我映象最深刻的,是一对男女双人杂技表演,真可谓精彩绝伦、扣人心弦!

这是女演员,她看起来身材苗条、相貌迷人!

这是女演员的身材柔韧性很好!

她像体操运动员做自由体操一样在地上做了一个高难度动作。

然后,她拉着她的男同伴手一起上场。

她的男同伴手看起来、挺俊俏挺精神的!

他们一上来就来一个精彩动作,果然伸手不凡!

来一个空中揽月!

他们配合非常默契!

来一个空中两腿垂直!

这个女演员在做动作时,神情自若,胸有成竹!

在男同伴头上来一个慢起手倒立!

各位道友请注意:下面在开始他们做精彩精彩绝伦、扣人心弦的高难动作!男同伴站着,用双手紧握女演员的双手,用力地把她推到头上。

然后男同伴站着,把她的头倒立放在自己的头上。

接着,自己松开手,再慢慢地坐在地上。

坐下之后,由右到左,旋转360度。

向右!

再向右!

又向右!

已经旋转了90度。

再旋转!

又旋转!

已经旋转了180度!

现在开始向左旋转!

向左

再向左

已经旋转了360度。

男同伴开始慢慢地从地上站起来!

男同伴依靠惊人能力,终于从地上站了起来!

女演员顺利而娴熟地从男同伴头下跳下来,结束整套动作,他们非常有礼貌向观众致意!

在观看表演期间,拿出带有武当休闲山庄水印的小纸条,把让它与表演大厅合影留念!

motorcn 2013-07-20 23:26
高难度技术!男女演员都是训练有素,神情自若,实际这个动作有很大的危险性吧?一旦失误,男演员还好,女演员可就直接头朝下砸地上了。看得人提心吊胆啊。拍得也好,很连贯,尤其抓住了男女演员的表情,很有现场感。

huchangbin 2013-07-21 07:00
楼主的惊叹崇拜之情在文字上表现得淋漓尽致!

db460728710 2013-07-21 09:14
的确精彩,都不知道杂技演员是什么材料做的,佩服得很。

专职菜农 2013-07-21 11:56
演的精彩,拍得到位。赞一个!

fckl 2013-07-21 17:15
精采绝伦的表演,扣人心弦

wfwcsf 2013-07-21 18:17
绝对精彩,很不错的贴。期待中 下一贴

spztq 2013-07-21 19:47
头对头这张技艺绝伦

快客 2013-07-21 20:05
非常的精彩,精彩绝伦,男人的头顶一定很平

qwertyui66 2013-07-21 20:05
楼主的惊叹崇拜之情在文字上表现得淋漓尽致!

庄子山 2013-07-21 23:58
台上一分钟、台下十年功、要练习到这种水平、不知道她们要吃多少苦、真的应该支持她们

px0044 2013-07-22 13:39
男女演员是真功夫,相片也照得好

qwerty111111 2013-07-22 15:10
台上10分钟,台下10年功啊,厉害

xmh0731 2013-07-22 16:51
精彩精彩[attachment=784116]

yiwanyi55555 2013-07-22 19:33
这女演员不是很好看,年龄也很小吧!

大大怪 2013-07-22 21:39
传说中的一字马啊!太厉害了

追梦逐影 2013-07-22 21:42
杂技精彩,拍摄也很精彩……在如此复杂的舞台灯光下,能拍得这么清晰,装备不错,腕功也很了得,掌声支持!!!

王大友 2013-07-23 06:15
精彩绝伦、扣人心弦,太精彩了

王志猛 2013-07-23 15:48
太精彩了,高难度技术!男女演员都是训练有素,神情自若,好节目。

大不列颠 2013-07-23 16:25
这绝对的是专业的水平的啊,能到这个程度绝非一日之功啊,拍摄的也非常的到位和有技巧性

hj007 2013-07-23 18:16
相当的美,真的精彩绝伦。赞叹不已

lanshe110 2013-07-24 20:05
这个杂技挺牛的!可以去国外参赛了!

休闲哈 2013-07-26 12:50
很精彩的高难度杂技表演。

独翔翼 2013-07-26 13:11
这个女演员长的倒是很一般啊  不过娶个女杂技演员倒是挺好的

xs8008xs 2013-07-26 19:53
果真 是台上一分钟,台下十年功

493857060 2013-07-26 22:47
高难度技术!男女演员都是训练有素

梦之神 2013-07-28 08:16
太精彩了,真是扣人心弦呀!

qinwfeiy 2013-07-29 11:23
中国的杂技确实令人叹为观止的

my26 2013-08-01 08:05
贴子中记载的杂想碎念,留存着自己最真实的存在

judeleslie 2013-08-01 10:26
柔韧性很好啊,楼主的摄影手法也不错,很好~

199877 2013-08-02 13:39
都是生活的事,但很好的表现力。赞。

悠闲 2013-08-03 15:35
厉害,功夫不是一天练出来的

测试飞扬 2013-08-04 13:31
女演员很漂亮,身材很性感,姿态非常优美

哈客 2013-08-04 19:40
表演非常精彩,帖子不错

ttjk1234 2013-08-09 15:29
谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!

lzqj 2013-08-09 16:31
身体柔韧性太好啦

风琴谷 2013-08-10 22:05
相比之下,这男的基本上没啥作用

buding1983 2013-08-25 11:23
来一个空中两腿垂直!还有安全裤啊

zpoet 2013-08-27 11:31
高难度技术!男女演员都是训练有素,神情自若,实际这个动作有很大的危险性吧?一旦失误,男演员还好,女演员可就直接头朝下砸地上了。看得人提心吊胆啊。拍得也好,很连贯,尤其抓住了男女演员的表情,很有现场感。

zzp123005 2013-08-28 17:00
杂技表演模特真功夫

guokeyi32111 2013-08-28 17:13
太精彩了,高难度技术!男女演员都是训练有素,神情自若男女演员都是训练有素,神情自若,实际这个动作有很大的危险性吧?一旦失误,男演员还好,女演员可就直接头朝下砸地上了。看得人提心吊胆啊。拍得也好,很连贯,尤其抓住了男女演员的表情,很有现场感。

尽享人生 2013-08-28 19:10
没有什么好说的,一个字,赞

yanwei123 2013-08-30 16:24
文字上表现得淋漓尽致!像是现场解说。

老娃娃999 2013-08-31 10:22
这基本功不是一天半艺能连个出来的

长的像猫的狗 2013-08-31 16:26
真的很厉害  楼主也很厉害  演员也很厉害!都幸苦了

ujm2000 2013-08-31 20:22
中国的杂技是世界一流的

查看完整版本: [-- 精彩绝伦、扣人心弦——  俊男靓女双人杂技表演[30P] --] [-- top --]