查看完整版本: [-- 二奶的逻辑 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 二奶的逻辑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

割肉控股 2013-07-12 20:26
        曾有人说,中国有多少套空房子,就有多少个二奶,中国二奶的繁荣昌盛由此可见一斑,由二奶衍生出来的二奶经济总量更不可小觑。做官的,经商的,演电影的,拍电视的,做导演的,贩毒的,走私的,卖地皮的,搞房地产的,成为包二奶大军的主力。
    您要问了,像他们这种有身份,有地位,有家庭,要名声的人,他们为什么热衷于包二奶,生私生子?
    废话!老和尚还想着俏尼姑呢,何况这些都是有别墅,有豪车,有数吨钞票的主,六根能净得了吗?他们的二奶东城一个,西城一个,南城一个,北城一个,甚至有的还有俄罗斯二奶,日本二奶呢。
    如今,60后,70后,80后的二奶估计都开发得差不多了,90后的正在逐步开发,后面就要轮到00后啦。按说当二奶的门槛其实也并不高,只要你能拉下脸皮来,脱下裤子来,上他的床上来,给他生个儿子来,就可以荣登二奶宝座了。二奶并不是都需要特别漂亮、性感,但是要没有点勾男人的骚劲,那恐怕可不行。
    二奶深知凭自己的能力要想傍上述各主走正规的渠道肯定门都没有,只有做二奶、认干爹恐怕才是唯一的渠道。
    心里既然认准了,那苍蝇就找有缝的鸡蛋叮呗。反正青春没几年,享受一年是一年,等老头子死了,不还有这个私生子和一大笔老头子的身后钱嘛。自己正儿八经找个男人嫁哪有这么好的享受啊,泼出去的水,收也收不回来了,开了弓就没有回头的箭,是福是祸,听天由命。
    呜呼,好端端的贤妻良母放了不做,却要做千夫所指,万人唾骂的二奶,这是谁的失败?
    二奶如此泛滥,究竟是谁在造孽啊。

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

0mm0 2013-07-12 21:20
我有一套空房,但是没二奶,哪里有得分啊。

fzw999 2013-07-13 07:30
社会是前进了,还是倒退了,我说的不是物质方面的,而是精神伦理方面的。三妻四妾的时代,虽然已经过去,但是现在某些领域,还是有三妻四妾,只是不公开,不合法。人群之广,人数之众,实乃·难以想象。但凡有点钱的,有点势力的,不都是小三,二奶的吗?

igetoeee 2013-07-13 19:37
第四段写的欠顺溜

假正经也 2013-07-14 08:11
这里必须强调,纳个是苍蝇,哪个是有缝的蛋.

923139 2013-07-17 00:25
二奶有什么逻辑?

playgirl 2013-07-18 08:43
二奶是很好的投资经济学,女人付出美貌肉体,得到财富的享用

yyfyyf 2014-01-07 12:12
听高深。

自己看接拍板块,觉得:二奶的逻辑 就是——挤一挤。

山人行 2014-01-08 13:06
不能片面强调二奶的消极因素,二奶对中国经济的贡献率是多方面的!房价、车市、内需等都有拉动啊!!

kisssu 2014-01-13 20:19
二奶从古代就已经有了

瓦力得也 2014-02-01 16:52
女人付出美貌肉体

langfengqi 2014-02-07 21:48
我有一套空房,但是没二奶,哪里有得分啊。

situ2009 2014-02-08 00:07
好像包二奶的都是有钱人吧,吾等不敢奢望啊

yongsu 2023-11-15 11:36
吾等草民不敢奢望

forzaa 2023-11-23 21:12
男人,要寻找慰籍寻找寄托寻找人生新的方向。为什么很多事情老婆满足不了。
女人,老娘为家里付出足够多了,上班做家务生孩子带孩子,我休息一下懈怠一下爱发脾气爱耍性子,难道男人就不该惯着我宠着我嘛。
二奶,你给不了你男人的我能给,你不稀罕我稀罕,我付出我收获,这也公平的吧。
三方看似都有自洽的逻辑,但是改变不了事情错误的本质。其实雪崩之下没有一片雪花是无辜的

maozedong 2023-12-18 18:21
存在的即是合理的。

dikeni 2024-01-16 10:46
社会是前进了,还是倒退了

查看完整版本: [-- 二奶的逻辑 --] [-- top --]