查看完整版本: [-- 妻侄之子得了脑肿瘤。。。若干问题求助!深夜发帖!伤心中。。。 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 妻侄之子得了脑肿瘤。。。若干问题求助!深夜发帖!伤心中。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

daxia123 2013-07-06 00:32
妻侄之子得了脑瘤。。才9个多月。。伤心中。。本人是妻侄的姑父,伤心至极不能入睡。。看着孩子无助的眼神,,我总总有种崩溃的感觉,,就别提孩子的父母了,伤心。。。可怜无助的孩子,百度上得知,凡是脑瘤到了后期,就是呕吐,是疼痛之极的表现!成年人如果这样,都是不能忍受的!怎奈何是个不满周岁的孩子啊!说不出道不出!没诊断之前还以为是肠炎呢。。还找什么神道道,怕孩子吓着啦!哎真是的。。!据省级医院教授说不建议动手术,如果动手术的话很有可能会死在手术台上,就算没死也会有后遗症!
   因此,我有一个想法不知是否妥当?既然如此,不能让孩子活受罪,征求一下医生的意见,孩子呕吐疼痛的时候给孩子扎点吗啡怎么样?不知想法是否妥当?也不知是否妥当告知其父母?求指点。。。。谢谢

天人地 2013-07-06 09:30
,如果教授们说不能动手术,即只有等死,这瘤到底是良性还是恶性,不得而知.不满周岁的婴儿得此脑瘤实在可怜,,生死由命.我建议你找当地的老中医诊之,或许会有转机,西医总是有其局限性,手术不能即是无救,说不定是痰也,或是瘀阻,中医药总有其办法嘛,

daxia123 2013-07-06 13:27
天人地:,如果教授们说不能动手术,即只有等死,这瘤到底是良性还是恶性,不得而知.不满周岁的婴儿得此脑瘤实在可怜,,生死由命.我建议你找当地的老中医诊之,或许会有转机,西医总是有其局限性,手术不能即是无救,说不定是痰也,或是瘀阻,中医药总有其办法嘛,
另外神道方术,还有其高低层次的不同, .. (2013-07-06 09:30) 

谢谢大师的回复!孩子得的是恶性肿瘤,看来是回天无术了。我学识浅薄实在是不懂什么神道方术!谢谢

545 2013-07-09 21:32
这么小就。。。。可怜的孩子呀,这方面我不能帮上什么忙,祈愿有奇迹出现,不过楼主考滤一下二楼的建议,尽人事,听天命了只能。

yts007 2013-07-11 21:11
我有一个朋友得了脑瘤(成年人,40多岁),当时也是紧张的不行了,去年在北京301医院(中国人民解放军总医院)做的手术,很成功。主刀的主任是孟主任(具体名字不记得了)神经外科的。脑瘤药好好诊断,做手术的专家擅长的专业分的很细,每个专家做手术所擅长的脑瘤的部位不同。带上你在当地拍的片子和所有的诊断报告。赶紧去吧!!

查看完整版本: [-- 妻侄之子得了脑肿瘤。。。若干问题求助!深夜发帖!伤心中。。。 --] [-- top --]