查看完整版本: [-- 葡萄梅花开[8P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 葡萄梅花开[8P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

煤城小子 2013-07-04 08:13
花儿很小,单朵看并不起眼,但连成串就很诱人了:)
[attachment=767837]

[attachment=767838]

[attachment=767839]

[attachment=767840]

[attachment=767841]

[attachment=767842]

[attachment=767843]

[attachment=767844]

水晶牛 2013-07-04 08:56
这几张图真是要费点心思,爽

lrjwqs 2013-07-04 09:34

鲜艳夺目,令人陶醉。此时花开千万朵,秋天挎篮摘鲜果。

fzw999 2013-07-04 10:26
还有这样娇艳的葡萄梅花!非常棒!

db460728710 2013-07-04 10:53
这不是海棠花吗,怎么会叫葡萄梅花,是楼主的地方叫法,不过花挺好看的。

xzhf 2013-07-04 14:00
葡萄虽酸,花开够艳。

煤城小子 2013-07-05 08:16
db460728710:这不是海棠花吗,怎么会叫葡萄梅花,是楼主的地方叫法,不过花挺好看的。 (2013-07-04 10:53) 

这不是海棠花,您看叶子就可以看出来,因为花开时一串一串的,酷似葡萄,因而得名

mmm123456qd 2013-07-05 08:58
葡萄梅,从来没有见过哦,见识了

sunjuv 2013-07-14 09:14
我去真的是葡萄梅花开啊

zxoo 2013-07-14 15:03
这个叫美啊!
葡萄梅是一种什么样的植物?

shuaigelaozi 2013-07-14 16:48
楼主的花拍的不错很美,我也喜欢养花,其实你拍的花就是草本海棠花,也称做秋海棠又叫四季海棠。

玛尼朵 2013-07-14 21:25
还真少见,特写象海棠,拍全了才看见真面目......不错,欣赏!

白海豚 2014-09-22 13:25
花儿虽小但成串也很美。

查看完整版本: [-- 葡萄梅花开[8P] --] [-- top --]