查看完整版本: [-- 2013年6月奖励会员名单 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2013年6月奖励会员名单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2013-07-03 15:45
无标题文档
山庄ID
奖励奖券
奖励购奖券
千里独行侠
天人地
鲁员外爷
belial
快客
水晶牛
zhenghufu
轩辕菜刀
轧钢工人
大不列颠
fzw999
johnsmith99
铁龙柔情
huoxiang
庄子山
xhxhxh
jerrypan_5
煤城小子
tangjian8088
白海豚
一达
游弋九方
小烛
朝夕
假正经也
xiwang0710
大眼兔
xiaoxin8

注意:从这个月开始,月度奖励只奖励发布原创内容的会员和认真回复的会员这2种会员;
前5名会额外奖励山庄购物券!

其中认定的原创内容包括:

1.原创摄影类

2.原创文学类

3.原创视频类(至少是自己上传的有山庄水印的视频)

4.原创讨论类(包括原创讨论区和求助区)

5.其他原创内容(包括原创音画,MV,建议等)

PS:其中不包括水印类贴图

希望各位转帖高手能型为原创高手,把山庄建设得更加繁荣,谢谢~

轧钢工人 2013-07-03 16:00
被评为6月奖励会员,非常荣幸!感谢道长及各位老大的厚爱!

割肉控股 2013-07-03 16:35
继续打榜,首次进入三甲。

大不列颠 2013-07-03 17:31
这月名次有些落后了,下月努力的赶上,谢谢老道和各位斑竹和支持。

浅墨 2013-07-03 17:55
恭喜各位会员,你们的努力得到了很好的奖励。

xxdsfd 2013-07-03 18:31
恭喜各位 山庄有你们更精彩

追忆逝水流年 2013-07-03 19:09
恭喜各位优秀道友获奖,希望各位道友继续努力,同时也希望各位道友来娱乐影评发帖、回复!

天人地 2013-07-03 19:20
继续处于前三甲,实在是来之不易,只有不断的努力,才不至于掉队!

千里独行侠 2013-07-03 22:01
十分感谢道长和各位师傅的帮助,我会尽最大努力的。谢谢!

一达 2013-07-04 12:01
榜上有名,但是有些靠后,要努力 了。

tangjian8088 2013-07-04 15:26
不错,我还有奖励啊,谢谢,继续努力。

煤城小子 2013-07-04 16:38
作为山庄的一名新人,能得到奖励并取得19的名次,欣喜的背后,更多的是压力,我一定不辜负各位的期待,为山庄的大发展、快发展、跨越式发展和可持续发展贡献一份力量。

2721007 2013-07-05 08:47
谢谢老大  希望审帖更合理就更好了

belial 2013-07-05 14:48
榜上有名,非常幸运,多谢道长及各位管理的厚爱

假正经也 2013-07-06 08:15
作为新人,能得到奖励,真是喜出望外.以后要更加努力一把.

水晶牛 2013-07-08 12:05
继续努力 再接再厉 谢谢道长

fzw999 2013-07-11 15:20
榜上有名,非常高兴,继续努力,更上一层!

555zsy555 2013-07-15 15:48
好久没有来,积分好像受很大影响啊。

555zsy555 2013-07-15 15:56
好久没有来,积分好像受很大影响啊。

我不是我 2013-07-15 18:38
各位都是厉害的人啊。恭喜恭喜了。

查看完整版本: [-- 2013年6月奖励会员名单 --] [-- top --]