查看完整版本: [-- 15W内不知道选什么车好 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 15W内不知道选什么车好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sz城市家园 2013-07-03 10:40
新手求助:15W内不知道选什么车好一点,请指点。

sz城市家园 2013-07-03 10:43
日系车不考虑,比较了英朗,雪铁龙,朗逸,速腾,起亚,现代。但还是好纠结,不知道选什么车型较好一点。

bestone0621 2013-07-03 13:56
个人感觉科鲁兹还可以!

njydx 2013-07-03 17:18
个人认为雪铁龙世嘉还是不错的。

2003f 2013-07-05 20:43
楼主不考虑日本车,英朗这个不熟悉,不敢妄加评论;雪铁龙这车中规中矩但是法国车还是使用习惯有问题,好多人说开起来就是变扭,具体怎么变扭说不出来,怪怪的感觉;朗逸,速腾这两款车都还行,不过个人认为速腾空间小,本人176cm,坐进去不舒服,还有速腾小毛病也不少,其实都差不多;起亚,现代这两个车差不多,不过起亚的车型要好看点,现代差点,怎么都叫人想起出租车。要是楼主犹豫不定还是多考虑起亚吧,要是稳妥就是大众的,谁叫他底盘沉,号称安全。

d1jason 2013-07-06 10:23
我建议不要选韩国车,韩国车就是样子货,你连日本车都看不起就不明白为什么还要考虑韩国车,建议你买福克斯吧

zlmxbm 2013-07-07 22:55
标致408或者508

晚春 2013-07-09 22:06
英朗不错,速腾还可以,其他就不怎么样了

xpfxpf 2013-07-10 15:59
日系车就不推荐了,大家都懂,我个人感觉国产的MG还不错,性价比很高,主要是外观很酷

jbsb 2013-07-11 13:50
标致508?多少钱

zh1111 2013-07-11 16:51
关键还是要看保养的费用及服务,这是一笔很大的开销,粗略估计一台车10年的费用就等于一台新车价。

目前为开拓中国市场,韩国车下了很大本钱,性价比不错,加点钱可以买一个手动索8了。

lasolitudine 2013-07-15 12:19
首先买车前先看看你所在地区的路况 还有你买车的用途 要是城乡结合部 suv是不二之选 不要跟我一样买了后悔
人在河北买了车以后半年就调到内蒙上班了 开着我的大滴滴奔驰在内蒙广阔的草原上 我的心在流血啊  哗哗的 那不是流血 是喷血啊  那货不是大草原 是石子大坑泥浆 我行驶的不是路 行驶在我后面的才能看见路

jjii16 2013-07-15 15:17
荣威550,哈弗H6。

内部号码 2013-07-16 16:45
建议雪铁龙C4L,或者世嘉CORRS,再选神车速腾。英朗外形是好看,只是综合油耗和空间都不如雪铁龙。

lamexis 2013-07-26 21:49
明锐不错,有4连杆独立悬架,还可以考虑下昊锐,毕竟是中级车。

注册不容易 2013-07-26 23:18
估计楼主日系,国产都不选,韩系的确评价不高
其实再多加2-3w,选择会更多,也要看在哪里买,一线二线城市车价差别挺大的,有时候要狠一下,不行贷款。

w7c7 2013-07-31 09:43
马自达6在做活动。差不多就这个价格性价比高

和谐1号 2013-08-17 11:16
速腾,福克斯,K5。预算没那么吃紧可以在看看致胜昊瑞什么的

内部号码 2013-08-17 15:23
雪铁龙C4L,保证你不后悔。

wirth 2013-08-20 10:37
我在用标致408,感觉很好.去年360度侧翻脚朝天,滑行50米,车上3个人安然无恙。所以我强力推荐标致车,真正的安全。

usb001 2013-08-20 21:38
速腾或起亚K5

liugangsdqd 2013-08-20 22:02
大众的宝来、速腾、朗逸都可以,再就是福克斯了

rhj654321 2013-08-21 09:33
进来学习、学习。。。

zhaobeyond 2013-08-21 20:00
买个科鲁兹比较实用,虽然费点油,但是外观性能都不错,最主要的是还可以干婚庆啊

dingdang6666 2013-09-08 11:47
明锐不错,是4连杆独立悬架。

sfyz22101 2013-09-09 16:54
要看15W是裸车价还是落地价。裸车的话新福克斯,英朗,科鲁兹,K5,都可以。我觉得需要买配置高一点的。

大本ben 2013-09-10 11:32
大众的高尔夫啊,小钢炮。

miaomiao78 2013-09-30 14:18
选择保值高的,以后置换就知道了。到马路上看看哪些这类价格的车多。一般大众最保值。

冷漠 2013-10-12 00:27
十五万可以买的车很多,比如大众也不错啊

真真实实 2013-10-12 16:29
自己喜欢什么就买什么,没必要太究结了!

16805335@163 2013-10-12 17:13
大众朗逸、宝来、速腾,福特福克斯,菲亚特菲跃。

jinyeweishi 2014-01-09 11:55
菲亚特飞翔,要不你看看?

chenmc8888 2014-01-11 20:06
建议斯柯达明锐,这可以称得上是大众的唯一一款良心车。前后独立悬挂,胎压监测仪,定速巡航。德系的精致做工,就是外观老气一点。实际上性价比很高的。

njydx 2014-02-10 17:22
个人觉得朗逸还是不错的

q1j2f3 2014-02-18 14:28
东标408吧!空间大,加速性能好,安全系数高,新款还是6速波箱。我用的是手波1.6

wyjp 2014-04-06 19:57
欧美还是德系?国产?雪佛兰景程科鲁兹、宝来、朗逸;帝豪\B90\荣威550;350高配

qgd9296 2014-07-23 10:24
为什么不选福克斯啊

hdq03161 2014-07-23 12:06
朗逸、C4L都不错

doudoufei00 2014-07-23 16:09
宝来,世嘉,福克斯

wy885155 2019-04-14 11:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

邪痞子 2019-11-10 22:18
不知道啊,搞不清楚!

billyzhao 2020-02-05 12:34
速腾,福克斯

暖风2008 2020-02-20 22:45
三厢车大众和丰田,SUV建议哈弗、日产

暖风2008 2020-03-11 00:10
国产还是合资,轿车还是SUV

魂之利刃 2020-03-15 11:57
建议考虑大众系的车,总体性价比还是比较高的。

dyp123456 2021-03-11 11:45
要看保养的费用及服务

查看完整版本: [-- 15W内不知道选什么车好 --] [-- top --]