查看完整版本: [-- 2013年7月山庄道优俸禄---仙人级绿色通道 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2013年7月山庄道优俸禄---仙人级绿色通道 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

jvcxp 2013-07-01 07:39
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

发放对象:会员组级别在“得道成仙”以上(含得道成仙,即道行1888点)的所有道优(包括管理,贵宾,上宾,英杰等,即道行大于等于1888点的所有道优)
得道成仙:5 奖券
化外仙道:6 奖券
天外仙宗:7 奖券
玉清道君:9 奖券
上清仙尊:12 奖券
太清祖师:15 奖券

申请办法:回复申请,方式不限,但回复中必需自报您目前会员组的等级
如:得道成仙 毛堆 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

本通道采取先到先得,不用等到16号以后统一发放, 由我来统一发放,请总管不要插手,谢谢
会员组等级低于“得道成仙”(即道行1888点)的不得领取,
并谢绝一切无关回复,发现扣30金币一次并屏蔽!
每人每月只能回复领取一次,重复领取的3倍扣除/次

宏佛 2013-07-01 07:41
得道成仙  宏佛   特来领取俸禄,谢谢!

轧钢工人 2013-07-01 08:01
级别:化外仙道
身份:山庄贵宾
轧钢工人特来领取俸禄
这厢有礼了

方正 2013-07-01 08:05
天外仙宗  方正   特来领取俸禄,谢谢!

飞流水 2013-07-01 08:13
化外仙道飞流水特来领取俸禄
这厢有礼了

快客 2013-07-01 08:28
化外仙道   快客领取报酬,O(∩_∩)O谢谢道长

巴巴罗莎 2013-07-01 08:52
天外仙宗  巴巴罗莎   特来领取俸禄,谢谢!

鱼仙 2013-07-01 09:25
得道成仙  鱼仙   特来领取俸禄,谢谢!

天涯无痕 2013-07-01 09:35
得道成仙  天涯无痕   特来领取俸禄,谢谢!

aixinhyq 2013-07-01 09:36
化外仙道   aixinhyq  领取俸禄!谢谢老道!

chenziyao 2013-07-01 09:43
得道成仙  chenziyao   特来领取俸禄,谢谢!

smen 2013-07-01 09:56
化外仙道 smen 领俸 致谢

xiaolou0319 2013-07-01 09:58
得道成仙  xiaolou0319   特来领取俸禄,谢谢!

jzsf 2013-07-01 10:06
得道成仙,JZSF,前来领取俸禄了,火红的七月来了

wsdaofeng 2013-07-01 10:24
得道成仙 wsdaofeng  前来领取俸禄,谢谢!

ppp_w 2013-07-01 10:28
得道成仙 ppp_w  前来领取俸禄,谢谢!

小鳄 2013-07-01 10:36
得道成仙 小鳄 特来领取俸禄,谢谢!

博客 2013-07-01 11:10
天外仙宗  博客  特来领取俸禄  谢谢~~~

wph0754 2013-07-01 11:44
得道成仙wph0754 特来领取俸禄,谢谢!

slonger 2013-07-01 12:00
化外仙道 slonger   特来领取俸禄,谢谢!

shuaigelaozi 2013-07-01 12:02
得道成仙 shuaigelaozi 特来领取俸禄,谢谢道长!

你不知道了吧 2013-07-01 12:08
得道成仙你不知道了吧前来领取俸禄,谢谢!

yongyi 2013-07-01 12:14
得道成仙yongyi,前来领取俸禄,谢谢。

belial 2013-07-01 12:24
得道成仙 belial 特来领取俸禄

大不列颠 2013-07-01 13:59
化外仙道   大不列颠   特来领取俸禄,谢谢!

xgch 2013-07-01 14:46
得道成仙  xgch   特来领取俸禄。谢谢道长!!

tangjian8088 2013-07-01 15:13
得道成仙  tangjian8088   特来领取俸禄,谢谢!

zhid 2013-07-01 15:41
天外仙宗 zhid特来领取俸禄,谢谢!

张净9158 2013-07-01 15:54
得道成仙  张净9158   特来领取俸禄,谢谢!

葱葱 2013-07-01 16:09
天外仙宗  葱葱   特来领取俸禄,谢谢!

foho 2013-07-01 16:28
得道成仙 foho 特来领取俸禄,谢谢!

deshengw 2013-07-01 17:45
得道成仙  deshengw   特来领取俸禄  3Q~~

huozm32831 2013-07-01 17:55
天外仙宗   huozm32831  特来领取俸禄,谢谢!

me473 2013-07-01 17:56
得道成仙 me473 特来领俸禄啦

我不是我 2013-07-01 18:01
得道成仙 我不是我 前来领取俸禄。

wd710302 2013-07-01 18:05
得道成仙 wd710302 特来领取俸禄

abb222 2013-07-01 18:24
得道成仙  abb222  特来领取俸禄,谢谢!

死色鬼 2013-07-01 18:26
得道成仙 死色鬼 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

追忆逝水流年 2013-07-01 18:58
天外仙宗 追忆逝水流年 前来领租子啦

浅墨 2013-07-01 18:59
得道成仙   浅墨   特来领取俸禄,谢谢!

菩提心 2013-07-01 19:17
天外仙宗 菩提心  特来领取俸禄,谢谢!

wowoni 2013-07-01 19:33
得道成仙  wowoni    特来领取俸禄,谢谢盜长

疾风-劲草 2013-07-01 20:35
化外仙道  疾风-劲草 特来领俸 感谢道长!

憧憬777 2013-07-01 21:01
得道成仙  憧憬777  前来领俸  感谢老道!

長征 2013-07-01 21:22
得道成仙 長征 前来领取俸禄~

lz904 2013-07-01 21:38
得道成仙  lz904   特来领取俸禄,谢谢!

mexlf 2013-07-01 21:58
得道成仙  mexlf   前来领取俸禄 谢谢!

leico120 2013-07-01 22:08
得道成仙 leico120 特来领取俸禄,谢谢!

北鬼手 2013-07-01 22:21
化外仙道北鬼手前来领取俸禄,谢谢

至尊狼王 2013-07-02 00:04
得道成仙  至尊狼王   特来领取俸禄  谢谢老道

查看完整版本: [-- 2013年7月山庄道优俸禄---仙人级绿色通道 --] [-- top --]