查看完整版本: [-- 现在买车是买轿车还是SUV --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 现在买车是买轿车还是SUV [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

wxkmx 2013-06-19 12:47
现在买车是买轿车还是SUV,请大家发表一下观点

princehappy 2013-06-19 13:07
SUV比较耗油哦。还是轿车经济实惠一点。

dino270 2013-06-19 14:03
最近的新车  m4  长城的 挺好啊 小suv的样子

njydx 2013-06-19 17:05
suv开车视野比较好。

lasolitudine 2013-07-12 11:13
不用suv还真对不起XX的道路 本来想不用xx的 结果被和谐了

内部号码 2013-07-16 16:34
根据自己的需要来选车,如果只是普通代步,2箱小车就可以了,如果需要空间大一点,那就选3箱,如果经常出游,需要空间大,舒适,那就选SUV,合资,国产都不错,选择空间也比较大。

天水蓝蓝 2013-07-17 12:01
princehappy:SUV比较耗油哦。还是轿车经济实惠一点。 (2013-06-19 13:07) 

谁说的啊
现在省油的SUV多的是

天水蓝蓝 2013-07-17 12:01
个人喜欢SUV
华晨V5座驾

jjii16 2013-07-17 21:45
现在SUV很火,但我还是先轿车,价格比较实惠且省油。

cheerychy 2013-07-21 07:48
还是喜欢SUV的车哦

wfwcsf 2013-07-21 08:50
SUV开车视线好,感觉不错,耗油多。

honeyboy 2013-07-28 18:26
SUV价格虚高,基本没用,速度快乐一点过弯容易翻车,乘坐舒适性也不行。除非高档的越野车才是好车。还有油耗方面,统一平台的车,SUV要比轿车高一倍的 油了,如高6和途观,福克斯和翼虎

eblisxp 2013-07-29 21:27
代步-两厢,休闲-旅行车,路段极度差才用SUV【国内把suv的价格捧得太高】

zhouxintmac 2013-08-05 15:58
轿车吧,停车方便点。

jixf 2013-08-10 21:13
SUV性价比不高~~

王娇娇 2013-08-10 21:47
自己决定,喜欢什么买什么

jy249270 2013-08-11 17:45
第一辆车是轿车,第二辆在索纳塔八和ix35之间犹豫,主要是都说SUV油耗

fistfirm 2013-08-11 21:39
在城市上班的话,还是轿车

jing495 2013-08-30 20:59
为什么那么多人喜欢SUV?

gimidovic 2013-08-30 21:57
suv,视野好,车短好停车,看着比较耐撞。。。。

今天起的好早 2013-09-05 15:50
本人个子比较的高,体重也不轻,因此说还是比较喜欢SUV的,现在考察之中,明年就想买上,至于油耗的问题差距也不会太大的,车子开的又不是太多,油耗大点也多花不了多少钱的。

njydx 2013-09-09 11:37
还是觉得SUV稍好一些,视野好。

ha2623 2013-09-23 12:58
楼主要明白自己需求,如果目前中国国内买SUV大多数是因为家里人多,轿车坐不下,需要SUV的7座及大空间,真正去越野的那是极少数;如果是这样,我建议楼主考虑FUV就是,例如马自达5,丰田逸致,纯进口雪铁龙的毕加索,雷诺的风景等车型,他们有轿车驾驶舒适,MPV的大空间, SUV的离地间隙,比较适合家庭用。

sqoe 2013-09-23 16:05
我觉得大车实在安全

真真实实 2013-10-14 00:47
SUV比较好些,开着也很舒服,视线比较好!

雪狐的雪狐 2013-10-16 00:13
这要看自己的爱好和老婆的支持!

cainhayens 2013-10-16 07:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

leexianji 2013-10-16 09:19
SUV空间大,感觉舒适。本人比较喜欢大众的TIGUAN。

ma-流浪的人 2013-10-22 14:10
先轿车 ,  再SUV

cxzombie 2013-10-25 21:25
SUV更加有范啊。

junjiezn 2013-10-30 21:51
中国的公路,还是SUV通过性比较好.想省油,买辆排量小的就可以了.

hktkabc 2013-11-03 11:18
suv外观看起来挺大的,个人喜欢

战车 2013-11-18 07:03
如果是我我就选SUV,空间大,坐着舒服不累了,轿车的空间太小了,坐着累气啊

ab660066 2013-11-18 11:00
suv比价视野宽阔,轿车也不错比较省油!

njydx 2013-11-19 11:40
从长远的发展来看,还是买suv比较好。

270633181 2013-11-26 11:47
SUV看起来高档大气

吴敬忠 2013-11-26 17:05
如果不差钱当然SUV,SUV被称为多功能车,不是白叫的。

nister 2013-11-26 21:39
SUV就是满足国人买车要大的面子要求。要越野没越野性,操控没轿车好。就是底盘高点通过性好一点点,但是重心高,操控差。

草原牧羊人 2013-11-27 08:50
个人意愿还是买SUV好,大气、方便、实用、价格适宜、城市和野外都给力。

和谐1号 2013-11-27 21:38
轿车性价比高

zzjwsj 2013-11-28 07:03
显然还是买SUV的会员多呀。

hdsunman 2013-12-01 12:11
我也在纠结中,油价、与路况

yyl666 2013-12-02 16:46
还是轿车的好。但最终自己用的舒坦才是最好的

wfwcsf 2013-12-03 08:12
我个人比较喜欢轿车

liujianchun 2014-01-10 17:14
SUN用处好,不一定啥时候遇上坏路

njydx 2014-02-11 19:49
SUV车子的视野比较好

q1j2f3 2014-03-21 11:46
事实上现在很多人都趋向买SUV,这些人群当中,有相当一部分人是没有自己的主张的,他们往往随大流,人们说SUV好他们也都认为好,因此也跟风。我个人认为,买轿车还是SUV,应该根据用车环境来确定,如果一个人住在城市,一家3口,顶多5口,且都在城市生活,平常车辆又主要是一个人用于上下班,只是节假日偶尔会举家外出,这种情况还是买轿车比较好,因为轿车的舒适性优于SUV,油耗又少于SUV。假如你住在城市,经常因业务要跑郊外或乡村,或经常要到基建工地、山地、坡地等路况不是很好的地方,那就应该买辆SUV代步。另外像草原、沙漠地带,山区自然应该选购SUV车型了,且还应该4驱。这是我个人观点。

huang345 2014-07-21 20:38
要求舒适度好,就选轿车,要求操控,通过性,就选suv

qgd9296 2014-07-24 19:00
SUV比较耗油哦。还是轿车经济实惠一点

coolchick 2014-07-27 13:08
喜欢什么买什么,其实你自己心里已经有想法了,但是由于选择纠结症让你不 知道该不该做而已。

查看完整版本: [-- 现在买车是买轿车还是SUV --] [-- top --]