查看完整版本: [-- 狗尿胎的问题 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 狗尿胎的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

为你画眉 2013-06-18 11:24
哪天无意中发现汽车轮胎上一泡热气腾腾的狗尿,你会不会觉得晦气呢?现在对狗尿,有各种各样的看法,有的说狗尿会对轮胎产生严重的腐蚀作用,有的又说没关系。如果要车胎免受狗尿的袭击,你有没有什么好的办法?    

quarter00 2013-06-18 16:06
撒些老虎尿.....開玩笑的
說真的我認為不至於太嚴重
但我個人嚴重潔癖,這種事我也受不了
寵物店可以買到一些噴劑,貓狗不喜歡的味道
或是稀釋辣椒水之類....
不過用之前先清洗過輪胎
不然其他狗可能會了搶地盤還是會來

liefeng426 2013-06-18 16:32
这是很闹心的事,不管这狗尿对轮胎有没有影响它也让人烦不是,嗨!

lanrenqq 2013-06-18 23:33
这没什么好办法,大多数狗主人和狗也差不多,素质太差,没责任心……

buaikafei 2013-08-10 11:37
你在轮胎上喷点刺激性气味的东西,大蒜汁,辣椒水,风油精什么的试试,狗应该就不喜欢了。或者在你停车的地方洒也行,胡椒粉大概也行。

yifanji 2013-08-10 13:33
确实腐蚀轮胎,对轮胎损毁挺大的。我在北京看到的解决办法是用塑料板或者木板挡在车轮胎上,用绳子系上

今天起的好早 2013-09-29 14:26
不会有什么问题,别在意这些小事情。

545 2013-09-30 14:03
我认为大可不必去纠结于这种小事,狗尿而以,管它呢,更不用在轮胎在喷东西,那些东西不一定比狗尿会好多少。俺们这疙瘩是农村,没谁的车轮不被狗尿过,呵呵。

miaomiao78 2013-09-30 14:12
确实腐蚀轮胎,对轮胎损毁挺大的。盖块东西

真真实实 2013-10-14 00:37
确实如楼主所说,早上刚起床准备出远门的时候发现自己的轮胎上用屎有尿是真挺闹心的,感觉好不吉利!

割肉控股 2013-10-16 18:54
这种情况不可避免,还是准备一桶水把狗尿冲冲吧,这样简单,自然。
好过一些变态把大便涂抹到车门的把手内侧,司机一开门就抓到一把大便,那真的够恶心了。

hongshaorou 2013-10-16 22:07
哈哈,狗狗没你们那么坏的,只有雄狗会在轮胎那里小便,雌狗不会,还有他们大便都是在有草的地方的方便的,你们放心吧

ma-流浪的人 2013-10-22 14:08
没问题,停在小区内狗多呢

xiaolazha 2013-11-26 20:31
小狗么 它对什么东西又没有什么概念 只能说是它的主人不明白事理喽

njydx 2014-02-11 19:50
车子放在外面,这点小事无所谓了

nazikelly 2014-02-11 20:47
我经常往轮胎上喷一种清洁轮胎的喷剂.超市买的,40多一罐.狗从来不光顾我的车胎.就是车周围的狗粪增多了,不知道有无关系.........

taiyict 2014-02-11 21:36
在這邊看到的多是用塊檔板擋住.
但有時擋不好,滑掉了,那還是狗的洩洪標誌區
但是看他們拿來拿去的很是不便,難不成帶在後行李箱跑,路上的夠多著,防不甚防.
換個心情當作是要有事降臨,或許較舒坦些.

pany1978 2014-02-23 23:49
好像对轮胎是不好,现在有卖驱狗喷剂的,不知道管不管用

qgd9296 2014-07-31 09:46
那个洗一下就搞定了啊

lichenge 2014-07-31 21:22
狗尿胎是一种自然现象,对轮胎影响不对,对轮毂有影响,容易上锈。这没有什么好办法,勤洗洗就行了,不洗也没有什么多大的害处。

ab12cd345 2014-08-01 11:44
对轮胎损毁挺大,勤洗洗就行了。

cili7108 2014-08-11 16:45
狗狗是最喜欢在轮子上撒尿

南方雪 2015-03-04 11:36
主要是狗尿对轮毂有腐蚀作用

查看完整版本: [-- 狗尿胎的问题 --] [-- top --]