查看完整版本: [-- 收到道长寄来的二等奖物品[12P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 收到道长寄来的二等奖物品[12P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wowoni 2013-06-17 17:23

感谢山庄举办这次的搞笑大赛,本人非常荣幸获得了二等奖,
奖品是正品NBA鼠标+500W高清摄像头。
(哈   老大还特地顺便寄来非常好看好吃的各味的6个小粽子)
再次感谢老大。。不啰嗦上图。

[attachment=755135]

[attachment=755136]

[attachment=755137]

[attachment=755138]

[attachment=755140]

[attachment=755141]

[attachment=755142]

[attachment=755143]

[attachment=755144]

顺便发我这里一般包的粽子比较大的:

[attachment=755146]

qwerty111111 2013-06-17 17:27
最后一张拿粽子的手法很熟悉......

似乎就是江湖上失传已久的“撸姿”

毛堆开心了

丹林天羽 2013-06-17 17:54
一到端午就开吃粽子。现在的粽子真是五花八门啊。猪肉 豆沙,还有什么队长?

yaot 2013-06-17 17:59
呵呵,合不拢嘴咯,笑流满面啊!六个粽子,五种口味。
话说,楼上那位调侃的,也是最大赢家吧?
呃、改楼上、楼上了、

jvcxp 2013-06-17 18:10
呵呵,这次大赛毛堆大丰收啊,希望以后多发原创作品~

pickup 2013-06-17 19:04
大赛获奖,还收到粽子,拉长了一条粽子全家分着吃,今天无疑又是队长家快乐的一天。

葱葱 2013-06-17 19:07
不错不错   收到奖品了  

这粽子我看着都眼馋啊

luo0 2013-06-17 21:48
队长,给个粽子尝尝,都惹得我口水直流.老道偏心,把我们这些老人家忘了.

fzw999 2013-06-17 22:19
祝贺得奖,粽子飘香,视频传情,快乐无限

huoxiang 2013-06-17 22:21
恭喜得奖,羡慕啊!!鼓励一下!

smen 2013-06-18 07:57
不错 队长应发红

梦幻123 2013-06-18 10:48
恭贺获奖!楼主不但获奖而且又有粽子吃,双丰收!

laibababa 2013-06-18 17:30
羡慕,楼主能获奖是有真材实料的。

大大怪 2013-06-18 21:33
队长家小姑娘越长越漂亮了啊

4902137 2013-06-19 00:02
500W是真实的吗?

caogaiyu 2013-06-22 14:09
羡慕啊 恭喜 楼主 楼主再接再厉

沧海——一笑 2013-06-22 17:22
粽子的味道一定不错

yoxiang 2013-06-25 12:36
粽子的味道一定不错

501902667 2013-06-25 15:14
恭喜得奖,羡慕啊!!鼓励一下!

hongtianshi 2013-08-04 00:24
羡慕羡慕,恭喜获奖。

丝路传说 2013-08-06 10:23
居然还给寄了粽子

buaikafei 2013-08-10 10:23
这摄像头真不错啊,哈哈

lzc-1 2013-08-14 06:17
看的我食欲也起来了

wangyang39 2013-08-17 23:03
搞笑大赛恭喜获奖。

白海豚 2014-09-20 09:20
现在的粽子口味很多。

查看完整版本: [-- 收到道长寄来的二等奖物品[12P] --] [-- top --]