查看完整版本: [-- 求下联 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 求下联 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cup 2013-06-13 12:25

昨日无聊觅得一上联,苦思无合适下联,寻诸位帮哥们想想:

一只呆鹅饿呃呃呃

xxmmccnn 2013-06-13 16:03
果然如浪子所言,机巧联越来越多,既然这样,俺们就按雾又袭嘀意见,自创特拗句(此特非彼特,乃特别拗的意思)来对,哈哈。

一只呆鹅饿呃呃呃

十个大魍望汪汪汪

霏菲飞 2013-06-13 16:32
一只呆鹅饿呃呃呃

两头昏鸦哑呀呀呀

PS:XM同学,杯猪出的上联,鹅饿呃三字是同发E音的,你的狗对不上,呵呵~

fzw999 2013-06-13 17:32
楼上对的很工整。

wrj5595 2013-06-13 18:02
两群笨鸡急叽叽叽

cup 2013-06-14 19:57
感觉无双同学对的还满和俺的心意的,不过乌鸦论头数这辈子第一次听闻,肯定也是无双同学发明的,还有乌鸦的叫声应该是啊啊啊或者是哇哇哇,无双同学的乌鸦大概是广东的乌鸦,说的是广东话。XX对的也很好,不过魍这东东谁也没见过,是不是汪汪汪的叫大概也就天知道了。感谢另外两位道友的参与,为博一乐,弟兄们继续哈。

fff3339 2013-06-17 11:16
两个城管官掼掼掼

大大怪 2013-06-19 21:22
两个笨鸡急唧唧唧
汗,缘分呐,竟然又和我一个想法的!
三个傻鸟袅尿尿尿,呵呵,就搏一乐

db460728710 2013-06-20 00:52
刚从61的狼堡下来,想出了有趣的下联。
上联:一只呆鹅饿呃呃呃
下联:百条肉狼好嗥嗥嗥

db460728710 2013-06-20 09:33
这我倒没想到,还是楼主高明。佩服佩服!

割肉控股 2013-06-20 09:39
请看我的《以文对对-一只呆鹅饿呃呃呃》一文,文中已经做出答案。

xiejianfen 2013-06-25 16:32
一只呆鹅饿呃呃呃
若个屌丝噜撸撸撸

那如果我改成“若个屌丝露(diao)撸撸撸”不是要触犯版规了么?

a1240600953 2013-07-24 13:25
两只喜鹊嘎嘎嘎嘎嘎

查看完整版本: [-- 求下联 --] [-- top --]