查看完整版本: [-- 你觉得专家门诊真的效果好吗 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 你觉得专家门诊真的效果好吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

13999078653 2013-06-11 09:58
专家门诊听起来很好,我也很相信专家,但是专家门诊排队人多,专家有时间分析和倾听你的病情吗,能做到因人而异吗?

天人地 2013-06-11 10:51
不论中医西医,一定要有资质和经验,更要有实践的经验,才能成为真正的专家!我并不奢望那些什么专家教授,只要能够治好病,会治病的医生,就是专家!!钟南山的名气够大了,一个女孩子长期挂号,找他治病,小小的咳嗽,多年不愈,反倒我的一个朋友开了一个处方,两服药下肚,即时断尾,怎么解释?
所以最好是自己分析!

13999078653 2013-06-11 13:14
是最好自己根据自己症状和发作条件,结合现有的科研成果来分析自己的病吗?意思就是,专家来不及分析呀?

天人地 2013-06-11 17:38
13999078653:是最好自己根据自己症状和发作条件,结合现有的科研成果来分析自己的病吗?意思就是,专家来不及分析呀? (2013-06-11 13:14) 

请不要把专家看得太神圣,治病需要经验知识和悟性,现在的医者总是离不开课堂、书本,有很多病症的处理,多是从网站提取资料和讯息,非常有限,临床实际才是关键!

mangogarden 2013-06-18 11:38
也不一定,但大部分效果还是好,看医生的服务态度,有没有用心。

dino270 2013-06-18 15:32
专家主要是经验丰富 如果想要随时咨询 还是可以找年轻大夫

刘瑶 2013-06-20 21:49
专家门诊应该要靠谱点吧个人觉得

lrjwqs 2013-06-24 11:18

不要过分相信专家,作为平常百姓对一些专家的诊断水平并不知情,有病及时去正规医院诊断治疗,既要把病治好,又别花冤枉钱。平时还应注意锻炼,心态放平。俗话说高薪不如高职,高职不如高寿,高寿不如高兴。健康是最宝贵的财富。

smen 2013-06-28 16:19
专家肯定好 但是的知道专家的专长才行

chenliqing66 2013-06-30 17:30
如果是真专家应该可以,如果是砖家那就难说了,上帝保佑,遇到专家,阿门

汪洋小舟 2013-07-03 08:19
提专家就来气,小孩吐得厉害,要求的检测都做过再去找她,她竟然去开会了,要等下午再来。

查看完整版本: [-- 你觉得专家门诊真的效果好吗 --] [-- top --]