查看完整版本: [-- tp无线路由器android手机联网几分钟后断线 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> tp无线路由器android手机联网几分钟后断线 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aaabbb168 2013-06-08 21:21
我几个不同型号的tp_link路由器存在相同的问,平时笔记本电脑使用正常,但只要用android手机连上使用十来秒钟后,无线就会中断,笔记本电脑也无法找到无线网络只有重启路由器才能解决。换用d_link路由器又正常请教高手该如何解决。谢谢。

gonghugen 2013-06-08 22:55
呵呵,估计是楼主使用设置的问题;请楼主重新认真设置一下试试看。

aaabbb168 2013-06-08 23:09
重置过很多遍了,信道改成固定都试过了,还是有问题

羊肠小道 2013-06-09 00:55
手机的地址设置成静态的也断线吗

chy021102 2013-06-09 13:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mangogarden 2013-06-09 14:58
确实是个比较少见的问题,估计系统与路由器兼容性有问题,不知道下载最新版本的路由器固件升级能不能解决问题。

johnsmith99 2013-06-10 22:19
那是因为你的android手机挑路由器。建议找你的android手机客服反映问题,取得帮助。

aaabbb168 2013-06-10 23:13
谢谢大家的帮助,我也是it的,大家提到的没提到我试过很多,如静态ip,非中文ssid,修改加密方式,固定信道,路由模式,ap模式等,始终无法解决。最大可能还是99兄所说的系统不兼容。d-link路由器用着还正常,暂时不折腾了,谢谢大家!我的手机是moto xt800+,2.3.6版本,大家也可以试试。

查看完整版本: [-- tp无线路由器android手机联网几分钟后断线 --] [-- top --]