查看完整版本: [-- 2013年6月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2013年6月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 15 total )

jvcxp 2013-06-01 08:31
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

发放对象:会员组级别在“武当泰斗”以上(含武当泰斗,即道行168点)的所有道优(包括管理,贵宾,上宾,英杰等,即道行大于等于168点的所有道优)
道行1888点以上的道优请走绿色通道(点下面链接),本贴不给予1888点道行以上的道优发放俸禄:

http://www.wdsz.net/read-htm-tid-2114935.html

具体对应月俸为:
武当泰斗:1  奖券
武当天尊:2  奖券
开山鼻祖:3  奖券
一代宗师:4  奖券
得道成仙:5  奖券
化外仙道:6  奖券
天外仙宗:7  奖券
玉清道君:9  奖券
上清仙尊:12 奖券
太清祖师:15 奖券

申请时间:当月1日开贴后至15日23点59分59秒
发放时间:当月16日至18日之间

申请办法:回复申请,方式不限,但回复中必需自报您目前会员组的等级
如:一代宗师 毛堆 特来领取俸禄,嘎嘎。。。
发放时回复中的等级高于实际等级的按回复中的等级发放;
发放时回复中的等级低于实际等级的不予发放;
回复后在15日23点59分59秒前可以编辑,回复后等级又升级了高于回复时的等级时,请来重新编辑一下;
在当月16日0点后编辑的视为逾期,不予发放。
会员组等级低于“武当泰斗”(即道行168点)的不得领取,
并谢绝一切无关回复,发现扣30金币一次并屏蔽!
每人每月只能回复领取一次,重复领取的3倍扣除/次

PS:为避免撞车和会员重复申请,请各位总管不要随便发放奖券,16-18日会指派专人发放,谢谢。

老董 2013-06-01 08:37
开山鼻祖    老董   特来领取俸禄  谢谢!

wjh001wjh 2013-06-01 08:38
开山鼻祖 wjh001wjh 特来领取俸禄,谢谢!

dapao90 2013-06-01 08:41
开山鼻祖 dapao90 特来领取俸禄

ljj731503889 2013-06-01 08:43
武当天尊   ljj731503889  特来领取俸禄  谢谢!

游夫 2013-06-01 08:47
一代宗师  游夫  特来领取俸禄  谢谢!

陈矫 2013-06-01 08:55
一代宗师 陈矫 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

liqiii 2013-06-01 08:59
武当天尊  liqiii 特来领取俸禄  谢谢!

chenxy 2013-06-01 09:00
一代宗师  chenxy 特来领取俸禄  谢谢!

hdcxy 2013-06-01 09:03
一代宗师 hdcxy  特来领取俸禄

perseus 2013-06-01 09:04
一代宗师 perseus 特来领取俸禄

ieve 2013-06-01 09:08
一代宗师 ieve  特来领取俸禄...谢谢!各位节日快乐~~

经验主义 2013-06-01 09:21
一代宗师 经验主义 特来领取俸禄,谢谢。。。

jz6 2013-06-01 09:25
开山鼻祖 jz6 特来领取俸禄

ltz 2013-06-01 09:30
开山鼻祖 ltz 特来领取俸禄,谢谢。。。

ydxwfny 2013-06-01 09:31
一代宗师  ydxwfny  特来领取俸禄  谢谢!

snake_qgl 2013-06-01 09:37
一代宗师 snake_qgl 前来领取俸禄,谢谢。

流水人家 2013-06-01 09:40
开山鼻祖 流水人家· 特来领取俸禄

laowant 2013-06-01 09:40
一代宗师 laowant  前来领取俸禄,谢谢道长。

hlc668 2013-06-01 09:41
开山鼻祖 hlc668  特来领取俸禄,谢谢!

最后的猞猁 2013-06-01 09:43
一代宗师 最后的猞猁  特来领取俸禄  谢谢!

ygl111111 2013-06-01 09:51
武当泰斗 ygl111111 特来领取俸禄 谢谢!

雁贝贝 2013-06-01 09:52
一代宗师  雁贝贝  特来领取 俸禄 嘎嘎

woyaoxiayi 2013-06-01 09:54
一代宗师  woyaoxiayi  特来领取俸禄  谢谢!

zayi 2013-06-01 09:55
开山鼻祖 zayi 特来领取俸禄

rooo 2013-06-01 10:02
开山鼻祖 rooo 特来领取俸禄

shifuhu 2013-06-01 10:09
一代宗师  shifuhu 特来领取俸禄

xiechunping 2013-06-01 10:23
武当天尊 xiechunping  特来领取俸禄  谢谢!

袁大吉 2013-06-01 10:33
一代宗师袁大吉前来领薪水

773dfx 2013-06-01 10:33
一代宗师 773dfx 特来领取俸禄.祝节日快乐!

zhtiger 2013-06-01 10:36
开山鼻祖 zhtiger 特来领取俸禄,谢谢!

godai 2013-06-01 10:37
武当天尊 godai 特来领取俸禄

hdwxp 2013-06-01 10:39
一代宗师  hdwxp  特来领取俸禄  谢

注册不容易 2013-06-01 10:43
一代宗师 注册不容易  特来领取俸禄  谢谢!

156 2013-06-01 10:47
武当泰斗  156 特来领取俸禄  谢谢!

gghb1555 2013-06-01 10:57
一代宗师  gghb1555   特来领取俸禄  谢谢!

 2013-06-01 11:03
开山鼻祖   特来领取俸禄

lygqq 2013-06-01 11:23
一代宗师 lygqq 领取俸禄

fighterf91 2013-06-01 11:31
武当泰斗 fighterf91 特来领道奉 谢谢

db460728710 2013-06-01 11:42
武当泰斗 db460728710 前来领取俸禄 谢谢!

bzh366 2013-06-01 11:46
武当天尊  bzh366  特来领取俸禄  谢谢!

常州老牛 2013-06-01 11:50
一代宗师  常州老牛  特来领取俸禄  谢谢!

lj01982 2013-06-01 11:56
一代宗师   lj01982   特来领取俸禄,谢谢

zinikarmil 2013-06-01 12:06
武当天尊 zinikarmil 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

夭夭 2013-06-01 12:13
武当天尊 夭夭 特来领取俸禄

哭泣的理由 2013-06-01 12:15
武当泰斗 哭泣的理由 特来领取俸禄 谢谢

传说中的男人 2013-06-01 12:18
武当泰斗 传说中的男人 特来领取俸禄 谢谢

小银杏 2013-06-01 12:19
一代宗师 小银杏  特来领取俸禄  谢谢!

波斯战船 2013-06-01 12:20
一代宗师 波斯战船  特来领取俸禄  谢谢!

潼关 2013-06-01 12:20
一代宗师 潼关  特来领取俸禄  谢谢!

查看完整版本: [-- 2013年6月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 --] [-- top --]