查看完整版本: [-- 爱晚亭[11P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 爱晚亭[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

belial 2013-05-31 13:42
[attachment=744537]

[attachment=744538]

[attachment=744539]

[attachment=744540]

[attachment=744541]

[attachment=744542]

[attachment=744543]

[attachment=744544]

[attachment=744545]

[attachment=744546]

[attachment=744547]

huanghuang83 2013-05-31 14:00
很漂亮的园林景色,典型的中国园林风格。

盘古 2013-05-31 14:32
爱晚亭与安徽滁县的醉翁亭(1046年建)、杭州西湖的湖心亭(1552年建)、北京陶然亭公园的陶然亭(1695年建)并称中国四大名亭。景色很美

我是0 2013-05-31 21:50
爱晚亭最好的拍摄位置还是隔着湖将其倒影一并拍下,或是以其左前方的桥作前景来构图。

belial 2013-05-31 22:02
我是0:爱晚亭最好的拍摄位置还是隔着湖将其倒影一并拍下,或是以其左前方的桥作前景来构图。 (2013-05-31 21:50) 

谢谢指点,旅游时走得急,没有好好地全方位观察

大眼兔 2013-06-01 09:08
这样的景色 真的让人神往

yts007 2013-06-01 16:54
景色好美啊。。。

憧憬777 2013-06-01 21:43
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。数十年之前去过此地

huoxiang 2013-06-01 21:43
很美的景色,可惜图片太少!

wcr567 2013-06-02 17:55
人文雕琢的痕迹明显,看上去还不错……

yaot 2013-06-12 10:05
真是由《山行》而得名的啊。还有毛主席的亲笔呢。

tufeiwawa 2016-01-04 08:50
难道就是传说中的“停车zuo爱枫林晚”的地方吗?环境并不好啊。

diwuf 2016-01-18 15:55
停车做AI枫林晚

sdjsdj 2016-01-21 10:14
只能看到一张风景如画的园林景色。

查看完整版本: [-- 爱晚亭[11P] --] [-- top --]