查看完整版本: [-- 百万级豪车 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 百万级豪车 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shitgang 2013-05-30 23:25
辉腾和途锐都是好车,但花一百万买个大众值吗

大不列颠 2013-05-31 17:55
不知楼主什么意思,你买大众不值,那买什么车值呢,看好了就买吧

njydx 2013-05-31 20:38
有一百万还不如买宝马。

zz123qqjpmn 2013-05-31 21:35
现在什么值不值得啊,喜欢兼有能力就买啊。说到值不值,LV,爱马仕,卡地亚等奢侈品大家说值不值啊?
相对车而言,这2辆车的确是低调了点,我觉得不错,如果LZ觉得不值,可以考虑保时捷卡宴,价钱差不多的,还有奥迪Q7

sologutou 2013-06-01 11:44
途锐不错的。真的不错。    你买大众,别人照样知道你有钱。

yts007 2013-06-01 22:02
途锐这款车子不错

roland423 2013-06-01 23:00
车子只要自己喜欢就好了

wcr567 2013-06-02 18:14
花100万的车可选择的太多了,辉腾很低调,小区的门口停着一辆辉腾,一个老人路过:“这是谁的桑塔纳?”

如果非要在两者中间选择,我选途锐,V5

rrabit 2013-06-03 09:57
到那个级别,俺就不2B,不显摆。
辉腾,低调的奢华,闷骚。

zhenghufu 2013-06-15 21:59
自己喜欢就值,不喜欢就不值!

zhaobeyond 2013-08-22 21:09
必须值 辉腾多么的低调  途锐动力多么的强劲

hj007 2013-09-06 10:54
它们就值这个价,要不楼主也可以买个红旗的

wfwcsf 2013-09-06 15:48
我个人认为途锐这款车子挺好的,也不错!

割肉控股 2013-09-07 12:28
要说你买任何一款进口车都不值得,这样花钱钱叫挥霍,因为太不值得了。

chilyo 2013-09-07 14:13
要是我有一百万的闲钱,我就买保时捷的卡宴,大气、霸气而奢华。

大本ben 2013-09-10 12:00
哈哈,中国就是认壳不认里,为什么车得定价是100万,因为的内在的东西值这个钱,你会花200万买一个功率200的宝马760吗?不会吧。为什么宝马奔驰的车张扬,因为他们原来出产的车都是豪车,要是大众原来出产的车也都是豪车,那么都认为大众的都是豪车。

miaomiao78 2013-09-30 14:15
100w可以选择的车太多了。

acedfg123 2015-08-11 19:57
不知楼主什么意思,你买大众不值

001303 2015-09-19 10:54
可以选的太多

001303 2015-09-19 10:56
个人推荐破鞋

yuxin0536 2015-09-20 11:21
低调奢华有内涵,就是指的辉腾和途锐之流了,哈哈,看楼主的态度了,喜欢张扬点就保时捷宝马奔驰,低调的话就它了

tufeiwawa 2016-03-01 21:11
这些高档车,老衲只能想想,连看的勇气都没有。

33389682 2016-03-02 16:35
关于辉腾有个笑话呢,某日,一辉腾车主去洗车场洗车,旁边一位捷达车主慢悠悠的踱了过来,围绕着辉腾看了两圈,然后对辉腾车主说到:老兄,你这辆帕萨特是不是才下线的喔?辉腾车主一脸无奈,点头说了一个字“嗯”。捷达车主又说:样子还将就,可以。大概要30万吧?辉腾车主再次无奈,再次回答“嗯...”

krag 2016-03-29 17:51
途锐还可以,辉腾嘛就算了,实在不值。

职业遛狗爱虎 2016-04-01 10:05
没有值不值 就是 喜欢喝不喜欢

和谐1号 2016-04-03 10:26
然而低配的辉腾50万低配的途锐60万级别

leexianji 2016-05-09 17:01
买东西不是看值不值,而是看是不是适合自己。

hzzwk 2016-07-06 08:34
只是低调点,好像跟懂不懂车有关,跟值不值无关.

云中岳 2016-07-07 16:56
我常在想我有一百W买啥车呢?最终选择是玛莎拉帝levante,99.98W起步。

gscacai 2016-07-18 16:16
应根据自己的工作、身份和喜好选车!

查看完整版本: [-- 百万级豪车 --] [-- top --]