查看完整版本: [-- H7N9的幸存者[9P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> H7N9的幸存者[9P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

belial 2013-05-27 22:45
[attachment=740761]

[attachment=740762]

[attachment=740763]

[attachment=740764]

[attachment=740765]

[attachment=740766]

[attachment=740767]

[attachment=740768]

[attachment=740769]

chilyo 2013-05-28 09:05
本来想看看H7N9患者治愈后的后遗症的,结果。。。。。。
:)

belial 2013-05-28 14:08
呵呵,H7N9患者治愈后就好了,没有后遗症的,出院了就和平常人一样,没有区别

tj_wt 2013-05-28 14:14
很可爱的鸭子,真是幸存者

天人地 2013-05-28 20:17
我们就是有免疫力嘛

hfsjing 2013-05-29 10:12
呵呵,幸存者

huoxiang 2013-06-04 09:56
图片打开前就感觉楼主拍的是禽鸟,呵呵。

lanrenqq 2013-06-05 12:25
这是哪里啊楼主?感觉很和谐

蓝冰水 2013-06-05 18:00
说法夸张的过于没有边际了

happybaron 2013-06-05 19:45
原来是野鸭,真的不简单

yaot 2013-06-13 08:42
楼主大才!四个字母数字、四个汉字,合计八个字符,就已然超出了九张图片。

zzxbk 2013-06-13 21:45
图片特大,不过很好

xiao20062008 2013-06-14 20:52
真是的,不容易啊!!!

lanrenqq 2013-06-15 10:55
哈哈哈,果然是幸存者……来看过一次,对这几张照片感觉很好!!!

沙漠之虎 2021-08-02 15:30
哈哈,标题还是相当有意思啊

查看完整版本: [-- H7N9的幸存者[9P] --] [-- top --]