查看完整版本: [-- 苏州寒山寺风光[35P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 苏州寒山寺风光[35P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gdgdnnqi 2013-05-24 18:35
[attachment=738709]

[attachment=738710]

[attachment=738711]

[attachment=738712]

[attachment=738713]

[attachment=738714]

[attachment=738715]

[attachment=738716]

[attachment=738717]

[attachment=738718]

[attachment=738719]

[attachment=738720]

[attachment=738721]

[attachment=738722]

[attachment=738723]

[attachment=738724]

[attachment=738725]

[attachment=738726]

[attachment=738727]

[attachment=738728]

[attachment=738729]

[attachment=738730]

[attachment=738731]

[attachment=738732]

[attachment=738733]

[attachment=738734]

[attachment=738735]

[attachment=738736]

[attachment=738737]

[attachment=738738]

[attachment=738739]

[attachment=738740]

[attachment=738741]

[attachment=738742]

[attachment=738743]

shuaigelaozi 2013-05-24 19:15
寒山寺我十几年前去过,楼主和朋友一起去的?那个是楼主?

gdgdnnqi 2013-05-26 21:26
谁是楼主不重要,重要的是风景要好好欣赏啊。

lrjwqs 2013-05-27 09:21

雾气很浓,看衣着应该是冬天拍的,倒是一种别样的感觉。

假正经也 2013-05-27 11:33
去过,感觉失望大于希望.

8gn95 2013-05-28 09:14
楼主组团去的,人不少,夏天去风景更好了

龙卷风001 2013-05-28 21:30
这里很出名,欣赏一下

hfsjing 2013-05-29 10:21
欣赏一下苏州寒山寺风光

xuyu111 2013-05-29 22:53
楼主辛苦,感谢楼主分享!

wlgl2006 2013-05-30 14:38
慕名前去,些许失望

jixf 2013-05-30 19:54
姑苏城外寒山寺,夜班钟声到客船~~~

binbinyl 2013-05-30 23:15
不久前才去过的,不过呢,照片没有楼主拍的好,主要是取景方面

xjz20092008 2013-05-31 10:56
若有信仰,寒山寺觅佛;若寻古迹,苏州城转圈;若要吃好,别忘东坡肘

wcr567 2013-06-02 17:51
苏州城外寒山寺,夜半钟声到客船……

jianglin993 2013-06-03 16:16
姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。
再也没有这样的意境了。

nike1477 2013-06-04 00:07

tbagfire 2013-06-04 10:34
不去也知道 ,没什么意思

mocspp 2013-06-05 08:17
人工因素太多,還建造了一口世界最大的鐘,可是已經鳴不出那種文化味道了

mzjjj307 2013-06-07 12:58
现在的好多景点,都是那是有文化底蕴,可是景观是人造的

besttbl 2013-06-07 13:50
人造仿古建筑 没啥意思了

路遥山海近 2013-06-08 14:57
不清晰,未入门级摄影

远航3 2013-06-09 16:35
姑苏城外寒山寺******

漂流瓶 2013-06-11 23:05
梦回寒山寺,多谢楼主啦

yaot 2013-06-13 09:02
呵呵,闻楼上诸位所言,像是不足一去啊?

nhwx101 2013-06-13 09:13
是用第一代拍照手机拍的吗?很有历史价值啊。

lxzxly 2013-06-13 17:32
苏州寒山寺已经是大寺院了,我们是该欢喜还是该悲哀,是一种思考。

cbbb123 2013-06-29 22:20
姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。

沧海——一笑 2013-07-02 10:09
好像是下着雨啊

lszlsz 2013-07-02 20:50
呵呵,烟雨朦胧

牛饮东渚 2013-07-03 14:40
月落乌啼霜满天 江枫渔火对愁眠 姑苏城外寒山寺 夜半钟声到客船 张继的这首诗 是日本人 最推崇的 细思量下 颇有意境

11166688888 2013-07-15 17:11

xhjxz 2013-08-03 20:53
姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船

cheny197501 2013-08-04 15:32
苏州的寒山寺,照的不是很清晰!

devicehimem 2013-08-08 17:39
这个地方不错,有机会一定去看看

hongtianshi 2013-08-08 22:30
很有看点的地方,欣赏啦

bhxc 2013-08-09 09:23
唉!为什么现在的水都是那么的浑呢……

qwe1342 2013-08-11 12:53
图片有点模糊。

9000614255 2013-08-11 21:10
照片没有拍好,主要是取景方面 !

sijale 2013-08-12 15:00
现在很多所谓的景点,都是靠着古人一首诗成名的,没什么内涵啊

db460728710 2013-08-12 18:29
十多年前匆匆一游,没仔细一品古刹风采,有时间重游一下。

abc000429 2018-10-27 20:39
饱赏自然优美的风光

齐鲁青未了 2020-07-24 21:24
寒山寺位于苏州市姑苏区,始建于南朝萧梁代天监年间(公元502~519年),初名"妙利普明塔院"。

齐鲁青未了 2020-08-23 09:19
寒山寺寺院布局并不追求左右均衡,照墙和山门基本是一线相承,后边的大雄宝殿、藏经楼,并不在一条中轴线上

查看完整版本: [-- 苏州寒山寺风光[35P] --] [-- top --]