查看完整版本: [-- 家乡的油菜花【7P】 --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 家乡的油菜花【7P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

盘古 2013-05-24 15:09
[attachment=738481]
[attachment=738482]
[attachment=738483]
[attachment=738484]
[attachment=738485]
[attachment=738486]
[attachment=738480]
[attachment=738487]

qingzhile 2013-05-24 15:37
油菜一身都是宝,这金黄金黄的油菜花,编织着金色年华

huanghuang83 2013-05-24 16:17
金灿灿的油菜花,夕阳西下,让我想起了曾经的年少啊!!

yts007 2013-05-24 21:35
最难忘那美丽的金黄色的油菜花海

lzdno23 2013-05-25 10:05
风景不错感谢分享

yaot 2013-06-14 10:24
油菜花不但是美景,而且还是美味呢!

财经大学 2013-07-15 20:48
这金黄金黄的油菜花,编织着金色年华

001963 2013-07-15 23:14
漫山遍野的油菜花真好看,可惜我没有钱去玩!

yxccwaxy 2013-07-16 13:05
这地方好美啊

alymja 2013-07-16 13:42
嗯   真是景有所感

太极门人 2013-07-22 16:22
风景照里不要有人,除非他也是风景。

a1240600953 2013-07-23 09:17
你的家乡好美啊,美美美

lbkkkk 2013-08-02 09:54
你老家哪里呀

大眼兔 2013-08-02 18:14
那是天堂般的美丽

wangcui 2013-08-02 20:57
好看,我喜欢

xingai66 2013-08-03 00:50
攒一个 金黄的油菜花 想起了小时候啊

zzp123005 2013-08-04 06:43
油菜花金色的海洋

9000614255 2013-08-04 08:20
在我的家乡——嘉兴秀洲区,油菜花随处可见。每年三、四月份,我们都要举行盛大的“油菜花节”观赏活动。

每到春天,田野里、小路边,河岸上,到处都是油菜花,真成了一片金黄色的海洋。油菜花的茎嫩嫩的,轻轻一折就断了,你要是用指甲在它的茎上划一下,就会留下一道痕。油菜花的叶子是长圆形的,浓绿浓绿的。油菜花是开在茎的顶端上的,一株能开好多的小花,一朵紧挨着一朵。花冠四瓣,呈十字形,花蕊也黄色的。微风吹来,油菜花就向我徐徐点头。你把鼻子凑近闻,就会闻到一股淡淡的菜花味,十分怡人。

我爱家乡的油菜花!

poiuy 2013-08-04 08:22

1024顶楼主哦

cheny197501 2013-08-04 15:24
油菜花许多地方都有有,可就是没有连成一片这么好看!

沙漠之虎 2021-07-12 12:04
这里种油菜花的地方比较独特

查看完整版本: [-- 家乡的油菜花【7P】 --] [-- top --]