查看完整版本: [-- 湖边随拍[11P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 湖边随拍[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

belial 2013-05-24 11:02
[attachment=738233]

[attachment=738235]

[attachment=738236]

[attachment=738237]

[attachment=738238]

[attachment=738244]

[attachment=738239]

[attachment=738240]

[attachment=738241]

[attachment=738242]

[attachment=738250]

原图
[attachment=738234]

yingweiheihe 2013-05-24 11:37
楼主在那个城市啊,景色迷人啊!

hfsjing 2013-05-24 14:40
景色迷人的景观

yts007 2013-05-24 21:39
这么美丽的风景,肯定是座适宜人居住的城市啊,住在这里的人最幸福。

xqs1129 2013-05-25 00:07
这个景色不错不错

lzdno23 2013-05-25 10:03
风景不错感谢分享

fzw999 2013-05-25 13:45
湖虽然不大但是比较漂亮

大眼兔 2013-05-25 13:49
我真想能亲眼看到这种美丽.

yaot 2013-06-14 10:28
周边的高楼虎视眈眈啊!仿佛可以看见美景不在,高楼林立的情景。

kkkk1932 2013-06-22 00:26
山清水秀一个不错的地方,有时间要去走走

刘瑶 2013-06-22 09:21
这种地方才是宜居城市

lrjwqs 2013-06-22 09:57

是在小区里拍的还是在公园里拍的?很美,很幽静。湖水倒映着后边的高楼大厦,湖水又被四周的绿色多环绕,感觉非常的和谐,是个散心纳凉的好去处。如果是楼主的居住地,那可让俺好羡慕呦。

rj-gchb 2013-06-22 10:23
这是小区的人工湖吧,看上去不错,楼主住这地方心情一定很舒畅,羡慕。

假正经也 2013-06-24 11:03
应该是个公园,虽说是随拍,但拍的质量很高.

yzdqzg 2013-06-25 13:17
楼主在那个城市啊,景色迷人啊!

财经大学 2013-07-06 22:38
周边的高楼虎视眈眈啊!仿佛可以看见美景不在,

abc000429 2018-10-16 17:26
很漂亮的景色

查看完整版本: [-- 湖边随拍[11P] --] [-- top --]