查看完整版本: [-- 小区的芒果长大了[11P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 小区的芒果长大了[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水晶牛 2013-05-22 23:03

雨后拍几张小区的芒果树

[attachment=737497]

[attachment=737498]

[attachment=737499]

[attachment=737500]

[attachment=737501]

[attachment=737502]

[attachment=737503]

[attachment=737504]

[attachment=737505]

[attachment=737506]

[attachment=737507]

fzw999 2013-05-23 07:14
结果子不少啊,既是景观树,又是果树,非常棒

zxoo 2013-05-23 09:13
焦距好像没有对好呀!!

qwerty111111 2013-05-23 10:30
还没熟透,远看还以为是荔枝呢

大眼兔 2013-05-23 21:03
小区不错 好像桃子噢 拍得不是很漂亮 但是真实

uh64 2013-05-24 09:41
住在南方就是好,小区就有芒果树.前几张照片好象没对好焦

火箭队 2013-05-24 13:33
看的眼馋啊!有点糊!谢谢

mmm123456qd 2013-05-25 17:47
肯定是水果非常多的城市,例如南宁,就是大街上都是芒果树。否则大家都当稀罕物,都去攀折,就悲催了!

yaot 2013-06-11 07:47
我看得,咋就憋得慌呢?这生存空间,都贴着建筑长了。

白海豚 2014-09-26 10:09
芒果是长大了以后孩子会来爬芒果树?

wyjp 2014-10-08 17:14
对焦有点虚啊!是自动吗?

幸运好男儿 2014-11-29 18:57
太好了

查看完整版本: [-- 小区的芒果长大了[11P] --] [-- top --]