查看完整版本: [-- 国内最大的玉器批发市场一瞥 [41P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 国内最大的玉器批发市场一瞥 [41P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jingyouzi 2013-05-15 20:59

镇平县位于河南省西南部,毗邻南阳市区。山、丘、平各占三分之一,是岫岩国“四大名玉”之一独山玉产地,玉雕加工业历史悠久。
镇平县政府十分支持鼓励玉雕产业的发展,制定出了一系列激励玉雕产业发展的优惠政策,并先后举办了多届的“中国镇平国际玉雕节”。目前,全县国营、集体、个体、股份、外商独资、中外合资宝石加工企业发展到一万五千多家,玉雕产业从业人数达12万人,年产值13亿元。全县玉雕重点乡镇11个,玉雕专业村50个,形成了石佛寺玉雕湾和县玉雕大世界两大专业市场,是县域的主导产业和群众的致富产业。
全球所有的玉种在镇平均有加工和销售,形成了摆件类、饰品类、实用保健类等产品为主的产业群体8个,产品近5000个品种。原料主要有南阳独玉、辽宁岫玉、阿富汉白玉、加拿大碧玉、俄罗斯白玉及各类水晶、玛瑙等近60种。
近年来,镇平县结合文化名镇建设,以石佛寺镇、晁陂镇为中心,新建扩建了玉雕湾翠玉玛瑙市场、榆树庄玉镯市场、何庄摆件市场、梁堂石雕市场等23个专业市场,进一步膨胀市场规模。同时,为加强对玉文化产业的引导、开发和管理,提升全县玉雕产业水平,镇平县成立了全国第一个玉雕产业管理局。
镇平玉雕作为传统艺术品已成功申报为国家级非物质文化遗产,石佛寺镇被命名为河南省玉文化产业基地。

[attachment=732766]

[attachment=732767]

[attachment=732768]

[attachment=732769]

[attachment=732770]

[attachment=732771]

[attachment=732772]

[attachment=732773]

[attachment=732774]

[attachment=732775]

[attachment=732776]

[attachment=732777]

[attachment=732778]

[attachment=732779]

[attachment=732780]

[attachment=732781]

[attachment=732782]

[attachment=732783]

[attachment=732784]

[attachment=732785]

[attachment=732786]

[attachment=732787]

[attachment=732788]

[attachment=732789]

[attachment=732790]

[attachment=732791]

[attachment=732792]

[attachment=732793]

[attachment=732794]

[attachment=732795]

[attachment=732796]

[attachment=732797]

[attachment=732798]

[attachment=732799]

[attachment=732800]

[attachment=732801]

[attachment=732802]

[attachment=732803]

[attachment=732804]

[attachment=732805]

[attachment=732806]

chinaman888 2013-05-15 22:09
好东西谢谢楼主

fzw999 2013-05-16 11:22
太漂亮了!能工巧匠,独具匠心!鸡血石很好看!关键是,赞是外行,不识货!只能看看外观!

wdxx-123 2013-05-16 13:58
长见识了 有机会去看看

我是0 2013-05-16 16:35
很多看上去都象是B货以下级别的。现在多数人喜欢玩和田白玉或者是缅甸翡翠。

chaoyuan 2013-05-16 23:08
不太识货,看的眼花缭乱的,长见识啦。谢谢楼主分享。

gaoshou007 2013-05-18 12:50
黄金有价玉无价

bnb1122 2013-05-18 14:34
真的很多玉器玉石,规模够大。谢谢LZ分享。

huoxiang 2013-05-20 21:32
看看热闹就好!!呵呵!

老辣 2013-05-21 07:56
看着就闹哄哄啊

hsiao4 2013-05-21 13:17
不太识货,看的眼花缭乱的,长见识啦。谢谢楼主分享。

走一走逛一逛 2013-05-22 12:41
拿了就跑,呵呵

zxoo 2013-05-22 14:21
不知假货有不有?有不有啊?

qibu000 2013-05-24 21:10
鱼龙混杂,不知道真假,看看罢了,看见那堆好像鹅卵石啊

mmm123456qd 2013-05-24 21:29
对于玉石,终归还是买的多,懂的少,卖的多,真的少啊!

mmm123456qd 2013-05-24 21:36
对于玉石,终归还是买的多,懂的少,卖的多,真的少啊!

yaot 2013-06-13 08:09
还真是眼花缭乱啊。什么时候,这种装饰品都可以量产皮发了?

wxkmx 2013-06-13 15:31
现在这东西假的太多了,去了也不敢买呀,确实好看

lhg5122 2013-06-13 15:46
有机会去看看

walterhappy2 2013-06-14 22:19
这么多玉,批发价格肯定不贵,但不知道是不是都是真的,分辨不出,去了也怕被骗

tele246 2013-06-19 15:11
美丽自在民间

xiaolanlove 2013-07-15 21:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

webberlxw 2013-07-16 10:00
眼花缭乱啊~~~

cdszzh 2013-07-17 13:24
到底有多少是真的吗?

ayangxiao 2013-07-17 17:10
让人耳目一新,谢谢楼主分享。

lhmartin1 2013-07-22 19:08
中国玉成功打入缅玉故乡缅甸,当然很多是山寨货,难分真伪啊。原来这里就是东山玉的故乡。

xs8008xs 2013-07-26 22:57
玲珑世界,真是美

hanping1001 2013-07-28 12:08
真的很喜欢,但是就不懂啊,只能饱一下眼福了.

fistfirm 2013-07-29 22:24
再整点玉石的技术资料就好了

大树杈 2013-07-31 18:55
真的很多玉器玉石,规模够大。

youlingcj9 2013-08-01 08:46
哇各种晶莹剔透,就是对这个不太懂

丝路传说 2013-08-01 15:46
去这种大规模的玉市场 得识货才行 要不就等着被骗吧

lrjwqs 2013-08-02 13:44

最刺激的还是看那些有钱的玩家们赌石头,一刀切下去,这一瞬间不是倾家荡产就是骤然暴富,玩的就是心跳,过瘾!

爱吃肉的猫 2013-08-02 13:52
是真的还是假的哦

wangdongvc 2013-08-02 14:15
现在这东西假的太多了,去了也不敢买呀,确实好看

poiuy 2013-08-03 08:03

1024顶楼主哦

asqjmm 2013-08-03 16:57
石头的艺术!

白海豚 2014-09-20 10:42
很漂亮可是真孩子假不懂。

xxxjpg 2014-09-21 07:13
行情价格怎样?好像地摊批发一样。如何分辨?

查看完整版本: [-- 国内最大的玉器批发市场一瞥 [41P] --] [-- top --]