查看完整版本: [-- 美丽的桐寨见闻 [10P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 美丽的桐寨见闻 [10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大眼兔 2013-05-14 15:57

美丽的桐寨 很朴实的乡民

[attachment=731899]

[attachment=731900]

[attachment=731901]

[attachment=731902]

[attachment=731903]

[attachment=731904]

[attachment=731905]

[attachment=731906]

[attachment=731907]

[attachment=731908]

nanshanyouke 2013-05-14 20:05
拍的不错啊,倒数的第二张里的那个帅锅是楼主吗。

我是0 2013-05-14 20:42
特色的民居逐渐被无奈地商业化丶现代化。

hfsjing 2013-05-14 22:01
美丽的桐寨,漂亮

永恒的纪念 2013-05-15 08:30
游览美景的同时还能了解当地民俗风情,值得一去的额地方。

ylnfh 2013-05-15 09:36
最后一张照片太喜欢了。

盘古 2013-05-15 17:44
好地方,好风光

huanghuang83 2013-05-15 18:01
很有特色民居,原生态的。

sctyg 2013-05-16 15:43
会议和国家和计划计划

chilyo 2013-05-17 12:13
这个寨子的建筑物很有民族风情,很有特点,很喜欢。

bnb1122 2013-05-17 14:53
桐寨是美丽的 乡民其实已经不朴实了。。。。。。

limou 2013-05-17 21:43
地点是柳州三江县的吧,每次只到县城,没有深入旅游

lrjwqs 2013-05-21 13:55

没有汽车喇叭的狂叫,没有滚滚人流的喧闹,只有朴素的民风,安静的山寨,犹如世外桃源,问一声侗族大妈您可好?

盘古 2013-05-21 15:36
在哪儿呀,好去处

yaot 2013-06-13 07:59
依山傍水啊!现代化的气息,也无处不在。

lhg5122 2013-06-13 15:48
桐寨在什么地方?

白海豚 2014-09-26 09:25
美丽的桐寨应该保留这种民族的风格。

蛰龙 2015-01-14 16:34
楼主好魁伟的身躯啊~~开个玩笑

商业化给古老乡寨带来的冲击是不可逆转的,只会破坏乡间习俗的传承,无论好坏!

相比,个人更喜欢那些不算旅游点的地方~

z111 2015-01-20 15:12
拍的不错,这么好的风景所在是在贵州吗

一个人看看 2015-02-08 21:01
没有商业还好,有了商业,唉。

天人地 2015-02-23 13:56
皆是木制的结构房

hanron951119 2015-02-23 15:47
先富起来的桐寨

查看完整版本: [-- 美丽的桐寨见闻 [10P] --] [-- top --]