查看完整版本: [-- 深圳航母世界游 [10P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 深圳航母世界游 [10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水晶牛 2013-05-13 12:53

同事到深圳航母世界游拍摄的外观相片

[attachment=731179]

[attachment=731180]

[attachment=731181]

[attachment=731182]

[attachment=731183]

[attachment=731184]

[attachment=731185]

[attachment=731186]

[attachment=731187]

[attachment=731178]

永恒的纪念 2013-05-13 13:17
没看懂标题。深圳航母世界游?

大眼兔 2013-05-13 20:03
永恒的纪念:没看懂标题。深圳航母世界游? (2013-05-13 13:17) 

主题公园 深圳航母世界 明克斯航母

huanghuang83 2013-05-13 22:46
看不太清楚航母啊,十年没去了。

天人地 2013-05-13 23:50
深圳题航母公园已亏本

yaot 2013-06-16 09:55
原来楼主参观游玩的是主题公园的啊...

xs8008xs 2013-07-17 22:19
这是不是人家丢了,中国买来又做生意的?

ao5800 2013-07-25 14:57
船是那个 国家呀,不会是中国的吧

9000614255 2013-07-27 17:13
我去过二次!叹我海军之落后!

9000614255 2013-07-27 20:49
深圳航母世界 明克斯航母 ,让我想到北洋水师,现代海军 

9000614255 2013-07-27 20:51
当代海军之落后,年轻时我常问我辈言该如何做?

shuaigelaozi 2013-07-29 11:10
楼主一家好幸福哦,经常出去旅游好羡慕你们啊。

mzjjj307 2013-07-30 15:45
撒时候,可以参观参观,辽宁号,就可以

huanghuang83 2013-08-01 16:17
02年时去看了,那时不懂航母知识只觉得很大。

8gn95 2013-08-02 17:23
不但有航母,而且还有美女,都很美

abc123bca 2013-08-22 13:54
航母庞然大物也

沙漠之虎 2021-06-19 14:25
这地方,俺是去了好几次。都是陪朋友去转转

查看完整版本: [-- 深圳航母世界游 [10P] --] [-- top --]