查看完整版本: [-- 二手车 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 二手车 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yes149 2013-05-11 00:16

现朋友有一辆06年的大众polo,开了8万公里。现车全部路桥费已缴,车座全拉真皮,装导航,要求5万5贵吗?

蓝叶枫 2013-05-11 08:12
开了8万公里,5万5感觉还是贵了啊!

zeroworld 2013-05-11 09:38
06年,5.5w贵啊,我个人觉得4.5w最多了。
如果你对你朋友比较了解,对车子使用情况也熟知,车况很好的情况下,5w吧。

大不列颠 2013-05-13 18:06
这个车子的新车能值多少钱啊,这个价太高了点,再说是否出过事故也很难说,还有这个车子都已经七年了,要是我,就再添点钱,干脆买个新车算了,免的旧车有些这样那样的问题

yes149 2013-05-13 22:10
那如果 是新车7万左右有什么好点的车啊?最好广州这边的行情

zz123qqjpmn 2013-05-13 22:43
真皮座椅外面包一包3000大洋,车载导航最贵3000大洋,差价等于要49000元,除非是一代POLO,还勉强可以接受,因为一代POLO很多配件是进口件的,二代的话不划算,还有你必须熟知这辆车不是事故车,否则要价太高了,这算哪门子朋友啊,个人觉得朋友价4万到手。备注:外面二手车全带保险和各种凭证的!

yj582177841 2013-06-03 13:56
差不多7年的车子,不过这个车还是比较保值的

959588 2013-06-04 17:55
7年的车了,这个价还是有点高,4万左右应该可以拿下,朋友的车应该车没问题吧。

lanrenqq 2013-06-08 11:33
有点贵了……车况再好也有点不值……

zhenghufu 2013-06-14 23:39
楼主不如添点钱买新车算了,旧车毛病多!

qgd9296 2014-07-15 17:21
5万5感觉还是贵

jiangyixi 2016-12-25 17:34
高配还是低配车呢

minwoolili 2017-03-20 17:30
贵了。而且年审麻烦。

gaolangle 2018-03-11 22:14
这个是神车啊

damihudan 2019-01-11 10:25
10多年了,不值钱,这个价格没人要。

damihudan 2019-01-16 14:57
10多年了,不值钱,这个价格没人要。

dyp123456 2021-02-28 09:56
5万5感觉还是贵了

查看完整版本: [-- 二手车 --] [-- top --]