查看完整版本: [-- 福克斯有时候打不着火 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 福克斯有时候打不着火 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bushiwov 2013-05-09 11:14
新车跑了5000多了,有那么1,2次打不着火的,歇一会儿又能打着了,咨询过4S,说这种没法检查,不知道是什么情况?

thzyxd 2013-05-12 22:53
是老款1.8的吧  福克斯的通病 5000公里清洗一次节气门就可以了

zz123qqjpmn 2013-05-12 23:32
节气门脏的话应该影响不大,新车5000KM,不至于打不出火,最多发出的时候怠速不稳,有可能火花塞积碳严重,可以去4s更换火花塞看看,还有就是冷车的时候出现这种情况,还是热车的时候~

d1jason 2013-05-14 13:58
大脚油门打火就可以了,可能你的油品不怎么好,买瓶化清剂自己喷喷就好,4S太贵了

sologutou 2013-05-15 10:08
不懂,没接触过福克斯

易水寒冷 2013-05-17 22:25
本人遇到过,热车打不着火,冷车一次就来,清洗了油路,换了火花塞,问题排除。

zhenghufu 2013-06-15 22:15
有问题了,找个专业点的师傅看看吧!

割肉控股 2013-07-13 11:35
节气门堵,更换火化塞,汽油温度低都有可能。

jnxctzhl 2013-07-23 21:17
我也遇到过类似的问题,清洗节气门后问题排除。

sy_x 2013-07-26 19:58
清洗节气门后问题排除

zxb735200 2013-07-27 16:48
我也想买福克斯,不过还不知这样的情况哦

和谐1号 2013-08-17 11:21
旧款的吧到了冬天更悲催,学着自己洗节气门吧

qgd9296 2014-08-10 08:37
大地是节气门还是火花塞的问题?各说纷纭

cili7108 2014-08-14 15:49
新车怎么会出现这样的问题?晕

qgd9296 2014-08-15 11:18
4S服务态度很不好啊

rechardxin 2014-08-15 12:13
新车应该不会啊 火花塞? 节气门? 没有别的地方了啊

查看完整版本: [-- 福克斯有时候打不着火 --] [-- top --]