查看完整版本: [-- 春华[12P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 春华[12P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhaoyong 2013-05-04 13:55
[attachment=724410]
[attachment=724411][attachment=724412][attachment=724414][attachment=724415][attachment=724416][attachment=724417][attachment=724418][attachment=724419][attachment=724420]

xysh63 2013-05-04 15:30
楼主拍的不错,欣赏!

goodmm1000 2013-05-04 15:34
图意境可以,但觉粉施大多不够清新

jvcxp 2013-05-04 23:18
大师注册6年了才想起发照片呐。。。

zhaoyong 2013-05-04 23:34
xysh63:楼主拍的不错,欣赏! (2013-05-04 15:30) 

谢谢朋友鼓励,期待交流指正

zhaoyong 2013-05-04 23:36
goodmm1000:图意境可以,但觉粉施大多不够清新 (2013-05-04 15:34) 

谢谢点评,接受朋友的建议,期待多交流

zhaoyong 2013-05-04 23:38
jvcxp:大师注册6年了才想起发照片呐。。。 (2013-05-04 23:18) 

谢谢老师加分鼓励,一直在潜水,在其他摄影论坛发帖较多,在武当发帖是第一次,希望老师多指正,希望和武当的摄友们多交流学习

sese77 2013-05-05 00:40
这装备和水平都不错,

zhaoyong 2013-05-05 11:26
sese77:这装备和水平都不错, (2013-05-05 00:40) 

装备一般,600D加55250入门机型,水平也一般,正在学习中。谢谢朋友关注鼓励

yaot 2013-06-15 08:47
呵呵,都只看到了楼主拍摄技术好,图片美,就没发现楼主文采也不错吗?几张图的名字都取得不错,很贴切!后面的有重~

lanrenqq 2013-06-15 10:57
照片好看,更喜欢这个帖子的名字!

1091953749 2013-06-25 18:32
图意境可以,但觉粉施大多

前轮驱动 2013-07-01 23:51
本来是用了很好的微距镜头,第二张却偷懒用了100%截图作为特定镜头,紫边色斑都见到了,上半朵花明显过曝了

白海豚 2014-09-23 14:07
感觉这名字听起来舒服。

查看完整版本: [-- 春华[12P] --] [-- top --]