查看完整版本: [-- 2013年4月奖励会员名单 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2013年4月奖励会员名单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2013-05-03 21:21
无标题文档
山庄ID
奖励奖券
汉歌
qifang
快客
zjjwjiang
天人地
drs2005cn
轧钢工人
zxd0072006
铁龙柔情
千里独行侠
梦之神
水晶牛
fzw999
厨爹
菩提心
大不列颠
johnsmith99
轩辕菜刀
大山之心
庄子山
一达
xhxhxh
kamkam131426
sz6589
彭碧绿叶
sanxiao1
forzaa
xiwang0710
绿影轻风
分秒必争
白海豚
因帅被捕

注意:从下个月开始,月度奖励只奖励发布原创内容的会员和认真回复的会员这2种会员;
前5名会额外奖励山庄购物券!

其中认定的原创内容包括:

1.原创摄影类

2.原创文学类

3.原创视频类(至少是自己上传的有山庄水印的视频)

4.原创讨论类(包括原创讨论区和求助区)

5.其他原创内容

PS:其中不包括水印类原创贴图

下月起斑竹对于只一味转帖的会员将停止提名奖励,希望各位转帖高手能

型为原创高手,把山庄建设得更加繁荣,谢谢~

天人地 2013-05-03 21:31
喜闻连续奖励三十点,多谢各位仙道的鼓励 !

大不列颠 2013-05-03 22:28
我一直是认真回复的,但是没有原创,往后要努力发原创了,谢谢各位版主

jingyouzi 2013-05-03 22:38
祝贺各位,山庄有你们更精彩。

千里独行侠 2013-05-03 22:41
谢谢道长和各位老大!我会继续努力的!

轧钢工人 2013-05-03 23:02
能获得奖励,万分荣幸!衷心感谢道长!谢谢各位老大的厚爱!

梦醉觅雪 2013-05-04 00:59
恭喜上榜的道友了,师傅好样的

快客 2013-05-04 08:12
以后在上榜就难了,师傅我不会原创啊

浅墨 2013-05-04 08:23
恭喜上榜的各位,有你们精彩的表现山庄更加繁荣。

庄子山 2013-05-04 08:46
快客:以后在上榜就难了,师傅我不会原创啊 (2013-05-04 08:12) 

这个的确是个问题、只有慢慢学习了

憧憬777 2013-05-04 09:18
祝贺各位获奖的道友

fzw999 2013-05-04 09:24
喜闻获奖,衷心感谢道长,我会继续努力的……

一达 2013-05-04 12:22
我只会回复,以后更加努力。

水晶牛 2013-05-04 16:16
谢谢道长和各位管管.继续努力.争取多拿奖..

smen 2013-05-04 18:45
对 重原创 轻转帖 贬灌水

梦之神 2013-05-05 19:57
感谢道长和各位版主!今后我将会继续努力的!

zxt3280282 2013-05-06 00:30
好羡慕大家啊 加油啊

xian209 2013-05-06 07:18
祝贺各位获奖的道友,以后我也会努力,争取榜上有名。

me0203 2013-05-07 17:45
后果搞活搞活后果搞活

★鱼翔浅底★ 2013-05-07 23:38
大力支持道长对于月度优秀提名的权重转型。
积累了一些风景照了,下次发一些支持山庄~

wirth 2013-05-11 14:44
我也想要奖励,看来只能再接再厉了

zxb735200 2013-05-16 16:03
祝贺各位获奖的道友

rgbnui@163 2013-05-17 13:20
奖励的内容是什么?

zhgushlaiqu 2013-05-17 15:01
我要努力原创,拍摄更多更好的作品,报答武当休闲山庄的厚爱。

hz12830 2013-05-20 09:35
向2013年4月奖励会员学习,祝贺各位获奖的道友,以后我也会努力,争取榜上有名。

割肉控股 2013-05-24 14:58
        看了山庄5月奖励的条件,看来我的水平还达不到山庄奖励的要求,但我不知不觉在原创方面已经开始努力,碰巧与山庄发展的意图有点契合。
    高水平的原创也不容易啊,特向那些发好贴发精贴的道友表示至高的欣赏。就我而言,与其发原创作品多而滥,我宁愿发少而精美的原创,得奖不骄傲,没奖不眼红。这个圈子本来就是雅俗共赏,荤素搭配,红绿相间,共生共荣,需要发滥贴的,也需要发精贴的,需要看贴的,也需要潜水的,需要出钱的,需要出力的,需要旁观的。
    大家说呢。

蹲着看图 2013-05-28 00:52
谢谢各位庄友的原创 对你们的奖励得之无愧 继续努力再创佳绩

查看完整版本: [-- 2013年4月奖励会员名单 --] [-- top --]