查看完整版本: [-- 小区里的水果树 [11P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 小区里的水果树 [11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水晶牛 2013-05-02 20:39
小区的芒果树
[attachment=723034]

[attachment=723035]

[attachment=723031]

[attachment=723024]

[attachment=723033]

小区的木瓜树

[attachment=723037]

[attachment=723026]

小区绿化

[attachment=723027]

[attachment=723028]

这是硬壳果树吧

[attachment=723038]

[attachment=723030]

fzw999 2013-05-02 22:34
非常棒的小区,这么多的果树,什么树呢?貌似猕猴桃……

yaot 2013-06-15 08:35
呃、猕猴桃?我倒觉得像鸭蛋~看,倒数第三张图,金蛋倒挂!

yoxiang 2013-06-25 12:24
非常棒的小区,这么多的果树

1091953749 2013-06-25 19:09
路过支持楼主

江南极 2013-06-27 07:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

www.aaa 2013-06-27 11:04
这样的小区少见!

邹弘基 2013-06-29 10:00
这小区真不错,有不少果树。赞一个!
呵呵!能保留这么多果树,对小区的居民也赞一个!

前轮驱动 2013-07-01 23:42
是用手机拍的吗?前三张光线对比强烈的就暴露了相机(如果是相机的话)的明显弱点;拍木瓜的两张,打开闪光灯才能反映出你想要表达的内容啦。光线条件这么好的环境也会拍出发抖的相片,手真是抖得厉害啊!

回家种地 2013-07-03 22:32
这小区里好车也不少  真羡慕你住在这么好的小区

lszlsz 2013-07-03 23:04
芒果、木瓜、最后一种表示不知道是什么水果,求解

风飘过 2013-07-04 00:43
这木瓜结的果好多呀,看样子不错,这小区环境还可以。

zxoo 2013-07-04 06:24
这个小区一定很宜人!

wffzchenzhen 2013-07-04 16:40
这么多的果树,什么树呢?好像有木瓜吧?

白海豚 2014-09-23 13:59
小区最好不种水果树。

查看完整版本: [-- 小区里的水果树 [11P] --] [-- top --]