查看完整版本: [-- 2013年5月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2013年5月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 15 total )

jvcxp 2013-05-01 17:45
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

发放对象:会员组级别在“武当泰斗”以上(含武当泰斗,即道行168点)的所有道优(包括管理,贵宾,上宾,英杰等,即道行大于等于168点的所有道优)
道行1888点以上的道优请走绿色通道(点下面链接),本贴不给予1888点道行以上的道优发放俸禄:

http://www.wdsz.net/read-htm-tid-2101510.html

具体对应月俸为:
武当泰斗:1  奖券
武当天尊:2  奖券
开山鼻祖:3  奖券
一代宗师:4  奖券
得道成仙:5  奖券
化外仙道:6  奖券
天外仙宗:7  奖券
玉清道君:9  奖券
上清仙尊:12 奖券
太清祖师:15 奖券

申请时间:当月1日开贴后至15日23点59分59秒
发放时间:当月16日至18日之间

申请办法:回复申请,方式不限,但回复中必需自报您目前会员组的等级
如:一代宗师 毛堆 特来领取俸禄,嘎嘎。。。
发放时回复中的等级高于实际等级的按回复中的等级发放;
发放时回复中的等级低于实际等级的不予发放;
回复后在15日23点59分59秒前可以编辑,回复后等级又升级了高于回复时的等级时,请来重新编辑一下;
在当月16日0点后编辑的视为逾期,不予发放。
会员组等级低于“武当泰斗”(即道行168点)的不得领取,
并谢绝一切无关回复,发现扣30金币一次并屏蔽!
每人每月只能回复领取一次,重复领取的3倍扣除/次

PS:为避免撞车和会员重复申请,请各位总管不要随便发放奖券,16-18日会指派专人发放,谢谢。

shengang0410 2013-05-01 17:59
武当天尊  shengang0410   特来领取俸禄   谢谢

xzr123 2013-05-01 18:08
一代宗师 xzr123 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

kanyikanba 2013-05-01 18:10
开山鼻祖  kanyikanba   特来领取俸禄   谢谢 !

xuanwuqu 2013-05-01 18:10
一代宗师 xuanwuqu 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

ahbbdwq 2013-05-01 18:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zayi 2013-05-01 18:11
开山鼻祖 zayi 特来领取俸禄

zhtiger 2013-05-01 18:12
开山鼻祖 zhtiger 特来领取俸禄 谢谢

perseus 2013-05-01 18:19
一代宗师 perseus 特来领取俸禄

hiendd 2013-05-01 18:21
开山鼻祖 hiendd 前来领取俸禄, 谢谢 管理员。

夭夭 2013-05-01 18:25
武当天尊 夭夭 特来领取俸禄

千里独行侠 2013-05-01 18:26
一代宗师 千里独行侠  特来领取俸禄, 谢谢 !

mnbm 2013-05-01 18:28
开山鼻祖 mnbm 特来领取俸禄 谢谢

zxm1666 2013-05-01 18:35
开山鼻祖 zxm1666 特来领取俸禄

jz6 2013-05-01 18:38
开山鼻祖 jz6 特来领取俸禄

zero3160 2013-05-01 18:48
武当泰斗 zero3160  特来领取俸禄,谢谢~

枯叶舞秋风 2013-05-01 18:51
武当天尊  枯叶舞秋风   特来领取俸禄   谢谢

godai 2013-05-01 18:52
武当天尊 godai 特来领取俸禄 谢谢

jasmin099 2013-05-01 18:53
武当天尊  jasmin099   前来领取俸禄  劳动节快乐

dapao90 2013-05-01 19:03
开山鼻祖 dapao90 特来领取俸禄

幻海流云 2013-05-01 19:03
一代宗师 幻海流云 特来领取俸禄

zinikarmil 2013-05-01 19:04
武当天尊 zinikarmil 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

asdf300 2013-05-01 19:06
一代宗师   asdf300    特来领取俸禄,谢谢道长!

frank_whq 2013-05-01 19:06
武当天尊frank_whq前来领取俸禄

rooo 2013-05-01 19:06
开山鼻祖 rooo 特来领取俸禄

南川 2013-05-01 19:08
一代宗师 南川 特来领取俸禄

1444444 2013-05-01 19:08
武当天尊 1444444 特来领取俸禄

uyiachS 2013-05-01 19:12
一代宗师  似水柔情  前来领取俸禄,谢谢

wangfec 2013-05-01 19:13
开山鼻祖 wangfec 特来领取俸禄

 2013-05-01 19:15
开山鼻祖   特来领取俸禄

kuala 2013-05-01 19:22
开山鼻祖 kuala 特来领取俸禄

ak742 2013-05-01 19:28
武当天尊  ak742  特来领取俸禄   谢谢

79wan 2013-05-01 19:36
武当天尊 79wan 特来领取俸禄

478625576 2013-05-01 19:42
一代宗师  478625576  特来领取俸禄,嘎嘎。。。

wlzzjcx 2013-05-01 19:42
开山鼻祖 wlzzjcx 特来领取俸禄

wuhanhb 2013-05-01 19:51
武当天尊 wuhanhb 特来领取俸禄

zjhlk3957 2013-05-01 19:51
一代宗师   zjhlk3957   特来领取俸禄,谢谢!

asd333 2013-05-01 19:55
开山鼻祖 asd333 特来领取俸禄

汉歌 2013-05-01 20:02
一代宗师 汉歌 特来领取俸禄,谢谢

chenzbz 2013-05-01 20:06
一代宗师 chenzbz 前来领取俸禄,谢谢!

apnic 2013-05-01 20:06
开山鼻祖 apnic 特来领取俸禄

喃呱寳 2013-05-01 20:10
武当天尊  喃呱寳   特来领取俸禄   谢谢

goesup 2013-05-01 20:16
武当天尊 goesup 特来领取俸禄

mouse0925 2013-05-01 20:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

surge 2013-05-01 20:21
武当泰斗 surge  前来领取俸禄,谢谢

haogood 2013-05-01 20:23
武当泰斗 haogood 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

t331967053 2013-05-01 20:29
一代宗师 t331967053 特来领取俸禄,谢谢。

last 2013-05-01 20:29
开山鼻祖 last 特来领取俸禄

乌班图 2013-05-01 20:30
武当天尊 巴拉邦 前来领取俸禄,谢谢老道。

残梦无痕者 2013-05-01 20:30
武当天尊    残梦无痕者    特来领取俸禄   谢谢!

查看完整版本: [-- 2013年5月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 --] [-- top --]