查看完整版本: [-- 本人腰间盘突出    有什么偏方吗? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 本人腰间盘突出    有什么偏方吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yjypmqq 2013-04-26 11:56
本人腰间盘突出  不知道道友有没有偏方好用的

tangjian8088 2013-04-26 13:00
有个秘方  游泳或泡泡澡堂  可以减轻症状  

天人地 2013-04-27 10:32
所谓的腰间盘突出,都是西医的名词术语,不就是泛指的腰痛证吗?其病因多多,需要认真辩证,才能对症下药嘛,偏方也要适合,才会取得效果嘛,我建议你用中医药的按摩方法,可能比较有效果;或可用中药的“四生散”加味如归尾,红花之类,外洗的效果也是很好嘛,不过收效缓慢一些吧。若果是体内有炎症,引起了腰痛,你可以用三棱针,直剌后脚弯“委中”穴,放去紫黑死血,即可缓解其痛,不痛了,就没有什么“腰间盘突出症”之说了,非常的间单,不妨一试!

eivleivl 2013-04-27 18:30
那些偏方都是假的  最好睡睡硬板床

hsiao4 2013-04-28 10:05
所谓的腰间盘突出,都是西医的名词术语,不就是泛指的腰痛证吗?其病因多多,需要认真辩证,才能对症下药嘛,偏方也要适合,才会取得效果嘛,我建议你用中医药的按摩方法,可能比较有效果;或可用中药的“四生散”加味如归尾,红花之类,外洗的效果也是很好嘛,不过收效缓慢一些吧。若果是体内有炎症,引起了腰痛,你可以用三棱针,直剌后脚弯“委中”穴,放去紫黑死血,即可缓解其痛,不痛了,就没有什么“腰间盘突出症”之说了,非常的间单,不妨一试!

seat 2013-04-30 17:50
貌似所谓偏方往往不是对所有人都有效果的。。还是在日常生活中多加注意,保养好比较好。。

紫夜孤宇 2013-05-02 19:51
这个病比较麻烦 中医这边治疗呢一般都是内外兼治 内服中药酒(如果不能喝酒就打成粉吃),外用中药灸 这样能够取得明显的效果 不知道具体的症状所以无法判断也难以开处方 加我的QQ348159055 帮你看看

esunsohu 2013-05-02 21:33
听说过有用偏方治愈的。

xuedonghou 2013-05-03 23:17
这个病好得不好治,真的兄弟,最好是中医的方法可以,不知道你是哪里的?也可以买个理疗仪自己做做减轻一下痛苦!

查看完整版本: [-- 本人腰间盘突出    有什么偏方吗? --] [-- top --]