查看完整版本: [-- 今天你跟帖了吗?跟帖是一种享受,也是一种友情! --]

武当休闲山庄 -> 新手试贴区 -> 今天你跟帖了吗?跟帖是一种享受,也是一种友情! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qwerty111111 2013-04-24 10:31
记得早些年,本人还是菜鸟一只,
第一次在山庄所发的主题帖是一个电脑求助,
本没打算有什么结果,
更多的小算盘可能就是为了赚点发帖的金币。
两天过去了,
发现有几个跟帖,当时好高兴,心里热乎乎暖洋洋的!
油然一种情感,
让人从这个虚幻的网上世界一下子那么真实的浸透到了心扉。

生活在钢筋混凝土的都市里,
人和人的交心变得越来越难,
大家脸上通常都是带着清一色的微笑面具,
把自己的内心世界深深的隐藏起来!
也许是因为这个世界太现实了,
人们更敏感的保护着自己,
宁肯一个人去品味孤独,也不愿轻易表达心里的感受。
但是扪心自问,其实我们都需要倾诉,
都想要摘下面具,表达最原始最本真的那个自已。

随着呆在山庄的时间越来越长,
不停地发帖,不停的回复,赚金币,升道行…
享受那种升级的渴望,
享受那种发帖后欣赏精彩的、幽默回复跟帖后的成就感,
享受一次又一次在这个虚拟世界带来的快乐,
也越来越真实的表达了自己内心的自我,
面具像川剧的变脸一样一层层的剥落。

这个用电缆和思维构筑的网上世界里,
跟帖是一种友情,一种欣赏别人的态度。
我们怀着这样或是那样的心情,
纯洁的本分的猥琐的不羁的各种各样的目的,
来表达自己,释放自我,结交朋友。

那一篇篇的帖子,那一条条的跟帖,
在心和心之间架起了一座彩虹之桥。
这里就象是一个大家庭,
大家畅所欲言,相互聆听,相互鼓励,相互安慰,
就连嘻笑打闹,都无不透露出一股脉脉温情。
在这里颇有一种世外桃源般的洒脱,
因为这里你不用面对面的交流,
因为这里可以让你找到真实世界里寻求不到的东西。

或许你只想要一缕春风,而跟帖的朋友却给你整个春天。
跟帖是朋友给你雪中送炭的温暖,锦上添花的美事,
跟帖也是一种享受,
看着自己喜欢的一文章、
一论点、一心思,一件宝被大家所喜爱,所认同,
热情的问候、真诚的关怀、善解人意的体谅、幽默诙谐的言语、独道精辟的观点,语重心长的开导
都让人回味无穷。
这共享的快乐难以言表,有一种知音带给你的愉快,
都让人难以忘怀。

亲爱的道友们,为了山庄的未来,
也为了让更多的朋友能够得到更好的体验,
请您跟帖吧!
短短的几句话、甚至几个字,费不了您多少时间
却给更多人带来了快乐,
与人方便,自己方便!
谢谢您的跟帖,谢谢您的支持!
跟帖是尊重发帖者的一种素质表现
跟贴是一种友谊,
跟帖也是一种美德 ……

hz12830 2013-04-26 10:17
跟帖也是一种享受,
看着自己喜欢的一文章、
一论点、一心思,一件宝被大家所喜爱,所认同,
热情的问候、真诚的关怀、善解人意的体谅、幽默诙谐的言语、独道精辟的观点,语重心长的开导
都让人回味无穷。
这共享的快乐难以言表,有一种知音带给你的愉快,
都让人难以忘怀。

有同感!道友新手多交流,谢谢!

花姑娘123456 2013-05-08 22:52
有道理,相互支持,相互理解,好!!!!!!!!

1993642 2013-05-12 14:54
看着自己喜欢文章被大家喜爱认同,跟帖也是一种享受.
说得真好

yaot 2013-05-24 16:49
不是狼堡的吗?迷路了哦...支持回帖!

ae37 2013-05-31 12:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cszx123 2013-06-16 16:39

天狼星 2013-06-30 11:05
同感,有人回帖的感觉真的很温暖

cheny197501 2013-08-04 15:08
新手上线,跟帖是一种享受,也是一种友情!

2380239690 2013-08-10 17:20
看到这么认真的楼主,不认真回一个赶脚太对不起楼主啦

青纱帐 2013-08-13 12:34
我由衷的感受到了这一点!谢谢。

天狼一水 2013-12-06 22:28
支持  有时候我们需要的就是别人的关注

wanmei2013sh 2013-12-16 21:03
新人来报道 以后还请多多指教 谢谢 本人原则 支持楼主 支持论坛 拒绝灌水

feifeifei718 2014-04-14 12:56
跟帖陶冶情操

newwoman 2014-05-06 20:47
讲的有道理,多多跟 贴。

干锅茶树菇 2014-05-30 07:15
积极跟帖 支持楼主 鼓舞自己 期待认可

chuange945 2014-06-21 21:52
什么是跟帖啊,和回帖不一样吗?

angle22 2014-11-03 14:21
支持一下,写得很好!!!

苏卡达 2014-12-27 08:11
新手上线,跟帖是一种美德

孟轲 2014-12-27 12:44
说得好:“让人从这个虚幻的网上世界一下子那么真实的浸透到了心扉。

17zhai 2014-12-27 15:59
说的很有道理,我也来跟一个吧,让激情四射!

ygujyhfg 2015-02-06 18:30
看着自己喜欢文章被大家喜爱认同,跟帖也是一种享受.

whzuo 2015-04-07 16:15
多年的道友,我回来了

故乡的云朵 2015-05-21 12:27
新手上路,,学习学习再学习。。

1411916181 2015-07-25 22:21
新手上线,跟帖是一种享受,也是一种友情!陶冶情操,支持道友。

qq61786631 2015-08-11 09:18
嗯,是的,必须张亦喜爱

古月水酒 2015-08-20 21:16
跟帖也是一种美德,支持一下

畅通无阻 2016-10-15 22:06

byg520 2017-05-06 13:15

神算宝典 2017-12-05 09:40

bao00783 2018-01-27 23:55
住口!无耻水比,岂不知天下吧友皆愿生啖你肉,安敢在此水贴?
我原以为楼主你身为帖吧老人,来此发帖必有高论,殊不知却说出如此粗鄙之语。
我有一言,请诸位吧友静听。
昔日,建吧之时,制度衰落,水军酿祸,帖乱人心,四方扰攘,帖吧之内,禽兽当道,别有用心之人接踵而起,劫持民意,肆虐公理,以致狼心狗行之辈汹汹水贴,奴颜依膝之徒纷纷附和,无耻猥琐之货公然造乱,至此帖吧沦为水国,苍生饱受水淹之苦。
值此吧难之际,楼主又有何作为?
楼主之生平,我素有所知,你世居帖吧,阅吧规而注册,本应发涵养之帖,以签到升级,匡正驱水,辅吧安民,何期反助水军,无耻放水,同谋做乱,祸吧秧民,罪孽深重,天地不容!
今幸天意不绝本吧,尚有仁人志士中兴各方,我今于此兴师讨贼,吾等如天空皓月必将湮灭尔等腐草荧光,你既为馋水之徒,只可潜身缩首,苟图经验,躲于阴暗角落行鼠窃谗谀之事,怎敢在众吧友面前妄水经验?
皓首匹夫,无知老贼!
你即将溺毙在自己酿造的水坑中,届时,你于九泉之下有何面目见历代吧主!
妄水贼子,你枉居帖吧多年,从未有半点贡献,一生只懂得摇唇鼓舌,以水为虐!一条溺水之犬,还敢在帖吧里狺狺狂吠,蛊惑众人!
我,从未见过有如此厚颜无耻之人

五星红杉树 2018-02-09 07:08
呵呵学习了 我会努力的

konda 2018-02-09 09:38
每天都要进步

musein1 2018-04-02 08:14
第一次在山庄

musein1 2018-04-02 08:17
虚拟世界带来的快乐

musein1 2018-04-05 09:59
看看,谢谢分享

musein1 2018-04-18 08:46
看着自己喜欢的一文章

艾特平方 2018-05-25 22:46
这个必须支持一下

newsandmow 2018-05-26 20:39
每天跟帖,才能提高道行

longyou 2018-06-16 00:07
大家在这里倾吐心曲,抒发情怀,寄放心灵,挥洒才情...

那一篇篇帖子,那一张张跟帖,

在心和心之间架起了一座七彩的虹。

这里就象是一个大家庭,

大家相互倾听,相互鼓励,相互安慰,

甚至是嘻笑打闹,都无不透露出一股脉脉温情。

就如此刻,手指轻轻地敲击着键盘,

心里充满着那夏日里如火的热情。

相信不论是由衷的赞美,还是善意的批评,

都会激发更多网友的智慧与热情;

xtjzzq 2018-06-19 10:23
支持楼主,跟帖也是一种享受!

trech_cluses 2018-07-17 13:00
赞同LZ,积极跟帖,顶一个

xiaohao2002 2019-06-15 21:10
喜欢文章被大家喜爱跟帖也是一种享受

fanfan12123 2019-09-04 11:07
新手上线,跟帖是一种美德

clgmczk 2019-10-04 19:28
支持,山庄是我家,办好靠大家,跟帖是种态度是种支持

yewufeige 2019-10-05 22:40
山庄里面大神太多了,期待道行有所提高

qnyshnys 2019-11-15 11:45
为什么有的会是用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yongzhy1234 2020-01-05 12:41
想问一下   为什么不能用微信付款?

yyyttt111 2020-02-22 21:30
新手跟帖回帖是美得

ly200757 2020-04-07 16:53
多谢分享,支持楼主

查看完整版本: [-- 今天你跟帖了吗?跟帖是一种享受,也是一种友情! --] [-- top --]