查看完整版本: [-- 周末跟家人一起租船出深圳近海抓鱼 [13P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 周末跟家人一起租船出深圳近海抓鱼 [13P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水晶牛 2013-04-19 17:06
[attachment=714119]
[attachment=714120]
[attachment=714121]
[attachment=714122]
[attachment=714123]
[attachment=714124]
[attachment=714125]
[attachment=714126]
[attachment=714127]
[attachment=714128]
[attachment=714129]
[attachment=714130]
[attachment=714131]

jvcxp 2013-04-19 17:16
有吃鱼的过程就更好了,呵呵。。。

疾风-劲草 2013-04-19 17:35
楼主的生活丰富多彩,羡慕!

sundaxi0431 2013-04-19 18:12
好美的大海,真让人羡慕.

fzw999 2013-04-19 20:39
楼主体验了一把渔民的生活,新鲜的海产品,味道好极了……干杯

huoxiang 2013-04-19 23:40
很好的周末生活安排!!羡慕啊!!

sundaxi0431 2013-04-20 12:13
楼主好幸福啊,和家人一起捕鱼.

whd89047 2013-04-20 22:42
有的玩,有的吃,好去处

vbnf 2013-04-21 14:12
鱼虽然不大数量不少

jack17 2013-04-22 18:58
还不少鱼哦,看来收获不少!!

遵守法规 2013-04-23 07:13
很好的周末生活安排还不少鱼哦,看来收获不少楼主好幸福啊

shuaigelaozi 2013-04-23 13:23
这些都是海鱼吧?我在内地没见过,深圳是个好地方,我一直梦想着有机会去看看。

newslle 2013-04-30 18:53
看来收获不少哦~  有要会到海上看看也不错的~

yaot 2013-06-18 16:56
呵呵,羡慕啊,神仙般的生活!
那只螃蟹,脸上是有三个洞吗?

lrjwqs 2013-06-19 08:51

好像捕到的鱼都不大,不过捕鱼的过程应该是很快乐的。

temari 2013-06-19 14:58
真是不错的休闲地啊。稀罕。

侃大哈 2013-06-19 15:51
这种鱼和螃蟹咱貌似都没见过

回家种地 2013-07-04 14:47
螃蟹  在海里抓鱼肯定更过瘾  只在湖里 河里抓过   很羡慕你啊

假正经也 2013-07-06 08:30
这鱼儿吃起来一定非常的鲜!

财经大学 2013-07-06 21:15
羡慕啊!! 这鱼儿吃起来一定非常的鲜!

xs8008xs 2013-07-17 22:04
好美的大海,真让人羡慕.

沙漠之虎 2021-06-07 12:59
小时候也做过同样的事情,现在渔村早就没有了。

自由自在0682 2021-06-08 17:05
羡慕啊,可以出海

查看完整版本: [-- 周末跟家人一起租船出深圳近海抓鱼 [13P] --] [-- top --]