查看完整版本: [-- 随拍150-海棠熟了[10P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 随拍150-海棠熟了[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

smen 2013-04-16 12:44
去年十月底,去摘海棠
顺便刨花生,采苏子,挖红薯
[attachment=711679]

[attachment=711680]

[attachment=711681]

[attachment=711682]

[attachment=711683]

[attachment=711684]

[attachment=711685]

[attachment=711686]

[attachment=711687]

[attachment=711688]

jingyouzi 2013-04-16 14:03
神爷啥都干啊,上树摘果,钻地挖薯,还进谷子地里......
拍的不错,图片少点了。

hzz22837012 2013-04-16 18:46
海棠丰收喜人,花生的产量可不咋地哦。O(∩_∩)O哈哈~

rzys6374 2013-04-16 22:21
真正的谷子,一般见不到

windtt 2013-04-30 07:32
海棠果字好漂亮

zxcasd5581 2013-04-30 15:53
农家丰收年,赞一个。不容易啊。

沙枪王子 2013-04-30 16:35
楼主这生活过得煞是潇洒啊,原生态,健康品

zhyuzh 2013-04-30 16:37
秋实,谷穗笑弯了腰。

sijale 2013-05-01 00:04
说起海棠,就想起一句诗:一树梨花压海棠。(*^__^*) 嘻嘻……

oooooommmmmm 2013-05-01 11:12
第一次见海棠树结果,真漂亮

憧憬777 2013-05-01 13:18
俺也是头一回看见海棠果。谢谢分享!

yaot 2013-06-17 07:27
干起农活啦!呵呵,纯天然绿色食品啊!

白海豚 2014-09-25 09:21
看来海棠又是丰收了。

南海狂奔 2015-02-17 11:44
海棠丰收喜人,花生的产量可不咋地哦。O(∩_∩)O哈哈~

查看完整版本: [-- 随拍150-海棠熟了[10P] --] [-- top --]