查看完整版本: [-- 2013年山庄摄影大赛赛事活动安排---史上最高现金奖励! --]

武当休闲山庄 -> 活动指南 -> 2013年山庄摄影大赛赛事活动安排---史上最高现金奖励! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

jvcxp 2013-04-15 22:15
壹---尼古拉杯---武休闲山庄第一届山庄搞笑摄影大赛(已结束)

贰---尼古拉杯---武休闲山庄第一届山庄人像摄影大赛
时间:2013 7.20---2013 7.31
要求:每人只能发一贴参赛,照片控制在10P-30P之间,照片必须带有山庄水印,内容健康向上,不能暴漏和低俗,
题材不限,可以MM为对象也可以以家人和孩子为对象,可以是街拍也可以是模拍,棚拍,展会或者日常随拍,
参赛照片必须是2013年以后拍摄的

原创的判定:
所有参赛的主题内容里必须写上您的发件邮箱地址,然后用这个邮箱给山庄官方邮箱:800052558@b.qq.com
发送您本次参赛照片的所有原图,如以往经常在山庄发表原创照片的道友可免检(不用发原图)

活动奖励:
一等奖1名:RMB现金800元+摄影大师勋章(如果已有此勋章可换成300奖券)+或者:1000山庄购物券+摄影大师勋章
二等奖2名:RMB现金500元+摄影大师勋章(如果已有此勋章可换成300奖券)+或者:2年山庄VIP+FTP+摄影大师勋章
三等奖3名:台电500W高清摄像头+正版NBA纪念鼠标各一个+摄影大师勋章(如果已有此勋章可换成300奖券)
鼓励奖:所有合格的参赛主题作者均奖励10奖券

备注:山庄购物券可兑换现金也可以去山庄杂货铺购买商品:

http://www.wdsz.net/read-htm-tid-2100412.html
http://wdszzhp.taobao.com/

所有活动都会开专区进行,赛事结束后7天内公奖项,公布后2天内发放奖励,所有奖品都包邮寄送;
活动评委组成:所有山庄管理+山庄贵宾+山庄英杰以及所有仙人级以上道友投票产生~
奖励丰厚,欢迎各位道友踊跃参加~

平顶山 2013-04-15 22:19
一下子两个大赛,奖品相当丰厚和诱人。。。
呵呵,有机会参赛的道友可以大显身手了。。。

梦醉觅雪 2013-04-15 22:39
赶上了  有机会一定参与一下

aixinhyq 2013-04-16 08:27
准备准备,来参加一下子。

shinlll 2013-04-16 08:38
支持山庄举行活动!要是有时间也来凑凑热闹!

fzw999 2013-04-16 09:23
非常棒的赛事,可惜咱的相机不咋地,照相的水平太洼,不能参赛!

丹林天羽 2013-04-16 10:29
一个不成熟的小小的建议,对于搞笑大赛,我觉得照片不宜过多了,有时候一张照片就已经把人笑掉大牙了。如果限制要最少10张,那有的人手里只有一两张怎么办?还有就是照片多不一定好。精品就出在一两张照片上。多了反而让评审的时候眼花缭乱,就拿摄影大赛的来说。也都是一张照片定输赢的啊。。所有建议照片不宜过多。最好是1-10即可、。、、

xxdsfd 2013-04-21 18:37
笑掉大牙的话 真的得考虑考虑! 不过吸引力好大啊。但是希望可以设置一个系统消息 给山庄活ID都发一个通知

大不列颠 2013-04-21 19:02
坚决的支持这一活动,到时一定把自己最喜爱的照片选出来,投上一票

qsndwr 2013-04-22 23:06
望大家得努力的哦  我主要的是没有主要额时间的啊

ppp_w 2013-04-23 13:54
哇塞,奖励忒诱人了,有能力的道友一定要参加额,重在参合吗,没准就弄个大奖,O(∩_∩)O~

wowoni 2013-04-23 17:54
奖品太诱人了啊得准备一下了,砍下3等奖也不错啊

绿叶剑 2013-04-23 22:13
严重支持6楼的意见。

庄子山 2013-04-23 22:55
这样的比赛、应该参与、更要支持

daniao555 2013-04-24 00:10
支持这样的比赛,就不知道有没有时间啊

jzsf 2013-04-24 08:45
好吸引眼球的赛事呀,积极参加

13540858011 2013-04-24 20:32
就是瑶琴一变我就可以陈辉阳

爱是你我 2013-04-25 17:02
很值得期待的一次盛会~

nxsknfp 2013-04-25 22:40
很值得参与的大赛。

武生有礼 2013-04-26 09:10
好好准备一下

qingkongpili 2013-04-26 11:24
这种素材的作品倒是有,可惜不会发图。

huoxiang 2013-04-26 22:30
很好的活动!不过自己水平貌似还要努力!

ccdcccdc 2013-04-27 11:47
嗯嗯,真心不错,到时候可以试试撒

大大怪 2013-04-27 21:07
要求要则么多P数啊,洒家只准备了一张,咋办?

wendong666 2013-04-27 23:59
准备参加了。                        

凉风友情 2013-04-28 13:21
非常给力的奖励,今年比赛应该很热闹~期待中~

w11122jl 2013-04-28 17:11
山庄活动咱支持
优厚奖品不归俺
十张搞笑很无奈
老大此举为哪般

快客 2013-04-28 20:21
我的数码相机也不行啊,不敢出来丢人啊

紫川 2013-04-29 09:44
没看明白,先留个印迹对山庄活动表示支持,回头慢慢研究规则

天然的 2013-04-29 11:14
这个说的确实是对的。支持你!

cxzombie 2013-04-29 16:11
这个必须一顶啊。

w11122jl 2013-04-29 22:38
谢谢老大的讲解。
我的理解是,以1P为主,围绕其形成个小故事。
还是有难度的,呵呵没有难度哪来重奖。

派客2013 2013-04-30 09:49
满好的,呵呵,想参加一下了。

疾风-劲草 2013-04-30 14:08
语言上支持一下,行动上没考虑

longlong789 2013-05-01 16:02
可惜啊,摄影技术不怎么样,否则可以参与一下

xian209 2013-05-03 08:03
时间很充足,好好地去准备一下。

cguang 2013-05-03 16:00
好啊,参加试试

jack320924 2013-05-03 22:20
积极参与争取升级

jbairb 2013-05-05 09:09
支持大赛,期待看到高手们的佳作!

asd87813108 2013-05-08 09:50
赶上了  有机会一定参与一下

zarenti 2013-05-08 17:23
呵,支持。一下

n6070 2013-05-09 00:01
支持山庄举行活动!

liudafei00 2013-05-09 17:57
有机一定参与一下.

mimi5211de 2013-05-09 18:11
捧场!!我愿意做个看着~~~期待中~~~

et_fromchina 2013-05-09 23:17
一定要参加,现在在搜集素材中。

zxb735200 2013-05-10 22:48
可惜咱的相机不咋地,照相的水平太洼,要不我一定要去秀一下了

图丝吧 2013-05-10 23:10
有空俺也凑凑热闹吧 本人比较看好老陆 老大应该限制下 俩活动只能参加一个。不然奖品都被老陆拿走了

老老娃娃 2013-05-12 10:43
支持这个活动积极参加

931467 2013-05-12 10:44
好啊好啊,支持

xdsxds008 2013-05-12 11:28
奖品太诱人了啊得准备一下了

查看完整版本: [-- 2013年山庄摄影大赛赛事活动安排---史上最高现金奖励! --] [-- top --]