查看完整版本: [-- 闲来无事,锻炼随手拍.[15P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 闲来无事,锻炼随手拍.[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

妞妞乐乐 2013-04-15 12:18
[attachment=710867][attachment=710861]            哈哈,春暖花开,我闲来无事,骑自行车溜达锻炼身体,随手拍的,卡片机哦.
[attachment=710862]
明明2013了,咋还弄个2012啊,唉唉
[attachment=710863]
有钱人的生活啊,高尔夫,我只有看的份
[attachment=710864]
[attachment=710870]
红色的郁金香,真是不错
[attachment=710872][attachment=710871]
水平有限,别拿砖砸我
[attachment=710878]
不过这个老师 好专业,佩服,光我看了好几分钟也不累啊
[attachment=710879][attachment=710877]
黄色的郁金香
[attachment=710880]
小风车哦

[attachment=710881][attachment=710882][attachment=710883]

阿什利 2013-04-15 12:54
支持楼主,顶顶

yaot 2013-06-17 07:39
楼主为啥不给那些花儿来个近写呢?看,多娇艳!

bayern357 2013-06-17 23:47
高尔夫球俱乐部,楼主高富帅啊

飘向何方 2013-06-18 17:17
楼主,俺也是济宁的,现在济宁建的挺漂亮的,好多年没有回去了,不知道家乡建设那么好

沙漠之虎 2013-06-18 22:13
随手拍就是看到啥拍啥,个人感觉这种形式非常好。谢谢Lz

lrjwqs 2013-06-19 10:24

随手拍也能拍出情趣,景色漂亮,心情就好,拍出来的照片自然也就能有亮点,谢谢楼主。

白海豚 2014-09-24 15:15
这些花儿很美很娇艳。

九龙先生 2016-03-03 10:11
闻到了春天的气息

查看完整版本: [-- 闲来无事,锻炼随手拍.[15P] --] [-- top --]