查看完整版本: [-- 重庆火锅[19p] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 重庆火锅[19p] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫夜孤宇 2013-04-13 14:20
重庆火锅大家都不陌生 谁要吃的啊举脚报名我请客哈哈
[attachment=709537]

[attachment=709521]
[attachment=709522]
[attachment=709523]
[attachment=709524]
[attachment=709525]
[attachment=709526]
[attachment=709527]
[attachment=709528]
[attachment=709529]
[attachment=709530]
[attachment=709531]
[attachment=709532]
[attachment=709533]
[attachment=709534]
[attachment=709535]
[attachment=709536]
[attachment=709538]
[attachment=709539]

jnnr 2013-04-13 14:51
我就不举啦!举手也不行啦!因为不能吃辣嘀呀!不跟你凑热闹啦!要是不辣的,有些菜肉的,倒是能吃点 :)

独客 2013-04-13 21:09
垂涎欲滴,太巴适了

igetoeee 2013-04-14 10:43
这火锅要把人辣晕了

smen 2013-04-14 13:26
重庆的火锅是哈喇子火锅 锅底万人用

相忘在人海中 2013-04-15 00:32
很少有老灶火锅了吧

sijale 2013-04-18 11:03
希望不要是化学锅底才好啊

wowoni 2013-04-18 20:30
看着可怕但又想吃,辣椒太多了吧,估计吃不下

花花公子爷 2013-04-20 11:52
哇塞,材料很齐全啊,一顿丰盛的大餐!

hongshaorou 2013-04-22 21:41
哈哈,我喜欢吃的,下次吃叫上我啊

feida 2013-05-02 23:59
很好吃的火锅啊~呵呵~

feida 2013-05-03 00:02
不过没四川的好吃感觉~呵呵~~

sijale 2013-05-07 15:55
很想问一声,是放心肉吗
不会是老鼠肉吧

海边人 2013-05-10 17:40
远水解不了近渴,太远了。

fdfdfdfd1234 2013-05-10 22:10
口水直流啊
吃吃吃

improdigy 2013-05-22 18:56
看着都流口水啊,只是不大敢吃了

zyq58888 2013-05-25 00:05
不错不错,很好吃吗?确定很好。

lys_122333 2013-05-31 15:14
不辣不吃重庆火锅就是好啦!辣!

花花公子爷 2013-06-09 10:19
看上去就食欲大增!

wenxg 2013-06-11 19:19
优秀文章,支持!n神马都是浮云

lrjwqs 2013-07-02 18:30

呵呀,简直太馋人了,楼主你可要说话算话呀,俺这就乘飞机赶往重庆,在俺到达之前谁也不许动筷子!哈哈哈哈

carstone 2013-07-02 20:33
菜色很丰盛啊,不错

happyren66 2013-07-13 15:26
重庆老火锅烂火锅,我和老婆的大爱!

花花公子爷 2013-07-28 12:54
好丰盛啊。让人垂涎三尺啦!

慕尼黑灬 2013-08-24 17:35
不错不错,下次去重庆大吃一顿

白海豚 2014-09-19 10:39
四川和重庆的火锅好辣。

查看完整版本: [-- 重庆火锅[19p] --] [-- top --]