查看完整版本: [-- 同价位的车,你会选SUV还是轿车呢? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 同价位的车,你会选SUV还是轿车呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

fenny 2013-04-08 11:18
现在国内SUV卖的及其火爆,可以说新车是发布一辆火一辆。

但是同价位对比,轿车的配置要完胜SUV。

各位道优,您会怎么选择呢?

sgryjzgs 2013-04-08 11:22
我要SUV,空间大,视野好,等等

梅索卫 2013-04-08 11:23
男人当然选SUV。

13554065181 2013-04-08 14:22
我们那里有一个广播节目叫董涛说车,我觉得主持人是很懂车的人哦,他就说过,同价位suv,比如20万左右suv,里面的配置跟10万左右轿车差不多。每个人的看法都不一样,有的是开长了时间轿车,想换换口味,有的是追求越野,通过性,大家说呢,倒不是说suv就比轿车差,毕竟特点不一样。就像人一样,高有高的好处,矮有矮的优点

snoopy0215 2013-04-08 15:15
看你怎么用车了,城市里开,当然轿车足矣;但现在都市人们买车除了代步,开车出去走走的用途也越来越多,所以一单离开城市,SUV的通过性、多用些就彰显出来了。

huazhiwu 2013-04-08 15:22
如果这是你的第一辆车或者过度车,尽量就不要考虑SUV,毕竟尺寸大,驾驭感稍差,动力足,操控感是对驾驶者的考验。
但是你开过轿车了,想换个好一点的,并且不差油钱,那还是SUV比较好,虽然风阻大,却格外稳当。通过强等等。

hxenjoy 2013-04-08 15:27
这个还得分男女,男的多倾向suv,女的就轿车多些~

hongye111 2013-04-08 15:45
我还是选SUV吧,现在兴这个

大不列颠 2013-04-08 16:39
本人一直希望有一辆SUV的

bobolin126 2013-04-09 17:14
我觉得看身材,年轻精瘦点得轿车合适,但是轿车人坐起的弓起的,年纪大了或者大肚皮的人坐久了很不舒服。
SUV 坐起舒服,但是过弯的感觉没得轿车好, 其实主要是看个人喜好。建议年纪大了身体筋骨不太好了还是SUV吧

huanglj 2013-04-09 21:54
个人还是喜欢SUV

skm12 2013-04-10 11:02
同价位的情况下肯定是轿车,技术成熟,实用。在有足够的预算下会买SUV ,内心我更加喜欢的是SUV。

nabear 2013-04-10 16:01
SUV必选,喜欢大空间

2571957702 2013-04-10 17:09
20万的小车别人评价--好车
20万的SUV别人评价--SUV里最便宜的

rrabit 2013-04-10 19:24
用于商务的,轿车优选;
SUV则是多面手,商务性稍欠。
个人还是趋向于SUV。
两者相比较而言,SUV安全性比较可靠。

vbnf 2013-04-24 20:12
SUV看起来大气,开车视野好

eivleivl 2013-04-26 18:51
各有优缺点  看你怎么用

t1059878551 2013-04-27 09:08
我要SUV,非常舒适。

zz123qqjpmn 2013-04-27 09:24
本人选择的话肯定选择SUV,因为老驾驶的朋友们都知道,开长途的话,SUV坐感相当舒服,视野又好,关键腰也不酸,如果是轿车开超过2小时左右就感觉腰酸背痛的了。安全系数来说SUV也要比轿车更胜一筹了

caogen 2013-04-29 10:41
城市开还是选轿车,省有省心,SUV养成成本高

浅墨 2013-04-29 12:06
这个应该是个人喜好,本人倾向于轿车。

sclxtj1 2013-04-29 15:40
我选SUV  起码坐着舒服啊

dsdyj 2013-05-05 13:22
我会选择suv,视野好,通过性强

nike360 2013-05-06 12:43
我也倾向于SUV,视野开阔,男人开更适合一点,如果省油那当然最好

njydx 2013-05-06 17:37
如果现在叫我选,我选SUV,因为视野好。

zhenghufu 2013-06-16 22:43
选择SUV更好,用途更广!

cx125503038 2013-06-17 14:30
家用的话还是以轿车为好吧,我最初选车的时候也考虑过SUV空间大,动力足,不过听家人的最后还是买了轿车,其实买车之前总会考虑很多,比如像经常带上家人去旅行啊或者是带很多东西,其实买了之后这台车80%的时间只有你一个人在开,15%是你和妻子两口子,剩下的才是和父母家人和其他一些情况,所以买车没必要考虑太多空间和动力方面的因素。
现在比较火的SUV多半是城市SUV,其实配置还是轿车配置相当,只是外形新潮而已,许多说是SUV实际也只是两驱等等,性能相差不多,相反在油耗上反而更大。
楼主还是从个人需求出发,多大斟酌,毕竟不是小东西

zxb735200 2013-06-17 15:17
还轿车省油一些,我觉得在城市里没什么的

quarter00 2013-06-17 16:11
樓主都應該試開看看
但是應該是真的開同價位的SUV和轎車
因為SUV雖然視野寬,空間舒適
但是所需要的動配備也要更高一級,而油耗更是不在話下
所以該考量的,是同樣價位下,舒適+內裝,動力+油耗 樓主喜歡哪一樣

lanrenqq 2013-06-17 17:45
哈哈哈哈,严重同意13楼的!!!确实,SUV20万就是最便宜那档的

959588 2013-06-19 10:26
这和个人喜好相关了,如果家里第一辆车是轿车,那再买车时会不加思考的买SUV了,这也叫什么,换一下口味,还有就是SUV通过性好,现在人们都愿意选择自驾出游,那SUV就是很好的选择了。

deshengw 2013-06-19 10:49
我想买车第一点是花了这么多钱总要有点特别的感觉吧,轿车我觉得只有上了40来W才能算的上有档次吧。
而SUV给人第一印象就是大气,
第二就是舒适性上,轿车我脚都伸不直,时间一长就不舒服了,而SUV的舒适性那是不用说的
第三是空间 上,额,这个就不多说了
轿车的优点是省油,配置高,我个人的看法是花了这么多钱了也不差这么几个油钱,另外如果说配置的话那也是相对的,国产的SUV那是以配置为主打的哦
当然个人喜好不同,纯属个人看法

njydx 2013-06-19 17:20
萝卜青菜个人喜爱。

liefeng426 2013-06-21 12:40
再换车就SUV外出游玩后顾之忧少点

xuwenyong 2013-06-22 11:07
是男人选车,还是SUV好一点。

wfdjh 2013-06-23 15:26
经常外出旅游的,我要SUV,空间大,视野好,等等。

牛饮东渚 2013-06-27 15:41
见仁见智啦 都有道理 看来各位仁兄都是此道中人啊

金辰 2013-06-29 06:56
换车肯定SUV,必须的

liefeng426 2013-06-30 20:24
萝卜白菜各有所爱,如果市内上下班多就轿车,反之就SUV了。

heshang 2013-07-03 10:52
城市用就选轿车 经常出远门就选SUV

njydx 2013-07-03 17:21
如果可以重新选择,我会选SUV。

zhaobeyond 2013-08-22 21:02
你看你往哪里开  如果市区选择轿车  如果外地那就SUV

你的兵哥 2013-08-24 16:52
必须SUV,这个可不分男女。我见过好多女女开丰田霸道,吉普牧马人,奔驰G越野,尤其是在高速上——这样说吧,如果给她一双翅膀她就开的能飞起来,太N叉了。

大不列颠 2013-08-24 17:06
我明年就要买车了,我的目标一定是SUV,人长的高一点,轿车总是感觉有些矮的,还是SUV更适合一些的

千瓦 2013-08-24 21:47
SUV则是多面手,商务性稍欠。
个人还是趋向于SUV

zfy633 2013-08-25 09:46
在国外,很少路上见到SUV ,人家环保的理念很好,就咱们畸形的中国,各种SUV

wfhxm 2015-04-27 12:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

unlikefish 2015-04-27 12:50
SUV还是有一定的优势在的。··轿车乘坐人的舒适性会更好一点吧

nikita2011 2015-05-01 23:21
长知识,认同楼主

qcld 2015-07-06 11:27
选轿车,一般价格的suv还是轿车底盘,配置却差一大截,不划算,高档车另当别论。

查看完整版本: [-- 同价位的车,你会选SUV还是轿车呢? --] [-- top --]