查看完整版本: [-- 终于定下来了——经典福克斯两厢 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 终于定下来了——经典福克斯两厢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

htlibenkun 2013-04-07 10:59
     纠结了一段时间,终于昨天订车了,黑色经典福克斯两厢。呵呵,对比了标志308,克鲁斯,新捷达,新桑塔纳。最终还是定下了小福,个中原因不想多说,选车就一条,按自己的喜好选,太多的考虑只会越来越纠结,车没有十全十美的,每个车型都有他的优势和不足,就看自己如何取舍了。我就看中了小福的动力跟操作性能了,其他的不足可以接受就ok 了。呵呵。静待提车中。

大不列颠 2013-04-07 16:49
这一款车的安全性能还是非常好的,我家就买了一辆,用着还是感觉非常不错的

rrabit 2013-04-09 13:55
新款越发比老款好看
值得肯定

htlibenkun 2013-04-09 14:51
感觉新款像加大版的嘉年华,呵呵

rrabit 2013-04-10 20:10
福克斯两厢比三项好看,不错的选择。

jchh105 2013-04-30 20:14
在此恭喜楼主了!

dsdyj 2013-05-04 12:10
恭喜楼主啦,福克斯是很不错的小车

zhenghufu 2013-06-16 22:28
不管买什么车,最重要的是自己喜欢才好!

8858 2013-06-21 15:29
我定了新福三厢风尚自动

959588 2013-06-21 17:28
福克斯两厢是最经典的两厢车,一度被认为是两厢车的典范和标本,这个车非常好,口碑不错,贺喜有了自己的爱车。

jnxctzhl 2013-07-23 21:23
灰色1.8两厢,很好的车。

zz174199879 2013-10-06 14:42
此恭喜楼主了,

attice 2013-10-08 20:39
楼主 你选的是经典福克斯 我选的是新福克斯—风尚型白色。哈哈哈

pany1978 2014-02-24 12:34
祝贺你跨入有车一族!

qgd9296 2014-08-10 11:43
新福克斯三厢,楼主肯定是个女的

cili7108 2014-08-11 14:43
买车主要是看自己的喜好,同一价位的质量、性能应该差不多的

查看完整版本: [-- 终于定下来了——经典福克斯两厢 --] [-- top --]