查看完整版本: [-- 地胶其实 是个隐形“杀手” --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 地胶其实 是个隐形“杀手” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

htlibenkun 2013-04-03 14:48
一些道友在4s店里不知不觉的中了他么的稀里糊涂落锤记,让你加装个地胶什么的价钱不菲,是说能放潮。其实,这是个骗局,车辆地板装上地胶后地板一地胶间不可能粘合的极为紧密,时间一长在地胶跟车版之间就会有水气凝结,久而久之会腐蚀车辆地板,而这些我们是可能不到的。所以,很难及时发现,当发现时就为时已晚了。所以,在4s点提车时一定好慎重,切莫中了奸商的诡计。

fenny 2013-04-03 15:39
为啥汽车安装的都是地垫?为啥不直接安装好地胶卖呢?

zeroworld 2013-04-03 15:59
地胶是绝对不能铺的,首先就是个毒气源,其次,地胶会整个覆盖车辆原来的地板,地板不透气,很容易腐烂变质。唯一的好处就是相比原车的绒毛地板好打理一些,但是现在用3D立体脚垫可以很好的解决这个问题。

nabear 2013-04-03 16:58
原来是这样啊,学习了

18632232267 2013-04-03 23:04
现在没有人贴地胶了吧?我们这边的车现在都是直接铺大包围的脚垫。效果比地胶好,而且地胶时间长了还有种异味

wmhzxl 2013-04-03 23:22
终于知道了,谢谢楼主告诉我们

huanglj 2013-04-09 22:06
有人铺了地胶可能还会装脚垫吧,何必浪费呢

vbnf 2013-04-24 20:16
这个地胶不是必须的

eivleivl 2013-04-26 18:39
现在装地窖好象很少拉   一般问过有车的都知道一点

sologutou 2013-05-06 11:51
陪朋友提车的时候,都是提了车,直接走。不听他们废话的。开了一段时间以后,需要用到什么配件,需要加装什么,自己心里清楚。到时候再到普通的店里,装一个。绝对比在4s店里好很多。避免了花了大钱,买个摆设

njydx 2013-05-06 17:41
如果好的话,出厂就会装。

zhenghufu 2013-06-15 22:49
我姐夫还想买呢,这下劝他不要买了!

cx125503038 2013-06-16 16:45
现在都用大包围的脚垫吧

wxkmx 2013-06-16 16:48
就是没用,我买车时铺了,觉得没啥用

nc-cm 2013-07-26 07:53
哦,还好我坚持没买。

flybird77 2013-07-26 09:03
地胶现在用得不多了吧。

zxb735200 2013-07-26 15:34
看了这个,我才知有这样的学问。

割肉控股 2013-07-27 12:11
出厂时没有地胶,是因为地胶达不到国标要求。如果你自己花钱装,出事跟厂家无关。

和谐1号 2013-08-17 11:19
好多大包围脚垫和地胶一样都是污染源

goswen 2013-08-20 22:45
说得很有道理,这就是需要学习的经验

沙枪王子 2013-08-21 16:28
早就听说铺地胶,但是没想到那么严重

hymls110 2013-08-21 22:32
看来我装的地胶是花了冤枉钱了,想拆掉,不知好不好拆

zy19770613 2013-08-25 13:46
现在的地胶品种多,杂货多,厂商一般都不敢做,把这些放到4S店做,价格会比厂商直接加上去贵,出了事厂商也不会承认。

今天起的好早 2013-08-26 09:40
大家千万不要听信推销人员的忽悠啊,保护自己的身体可是最重要的。

维特你的风格 2013-08-28 19:25
嗯 长见识了 买车注意啦

miaomiao78 2013-09-30 14:24
闷在里面更加容易坏。

pwifs 2013-10-08 18:17
地胶毫无必要,既不美观也不卫生。如果是为了干净,定期用手提吸尘器清理车内地毯、隔断时间去外面做个内饰清洗即可

msjian123 2013-10-10 11:40
谢谢了,地胶还有这样的危害,看来不能听信售车了

qgd9296 2014-08-10 08:45
还是大包围比较实在

cili7108 2014-08-11 14:50
哦,谢谢了,原来装地胶有这么多坏处啊

南方雪 2015-03-04 11:41
是的,里面还有好多化学成分

376143461 2015-03-12 22:41
这个帖子真是非常实用啊

查看完整版本: [-- 地胶其实 是个隐形“杀手” --] [-- top --]