查看完整版本: [-- 周末偷闲烧烤篇[20P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 周末偷闲烧烤篇[20P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

菩提心 2013-04-02 19:28
[attachment=704286]

[attachment=704287]

[attachment=704288]

[attachment=704289]

[attachment=704290]

[attachment=704291]

[attachment=704292]

[attachment=704293]

[attachment=704294]

[attachment=704295]

[attachment=704296]

[attachment=704297]

[attachment=704298]

[attachment=704299]

[attachment=704300]

[attachment=704301]

[attachment=704302]

[attachment=704303]

[attachment=704304]

[attachment=704305]

baohong 2013-04-02 20:25
这才是真正的生活啊

zjgxs 2013-04-02 20:51
好山好水好风光,好人好事好生活!

humiao 2013-04-02 23:38
不知道哪个是菩提心,应该是一个看起来比较有品位的人。

菩提心 2013-04-03 07:05
自己不在当中,这些都是一些电台的主持人朋友

常常抓枪 2013-04-03 07:45
菩提哥的贴,再远也得进来顶啊,可惜没看到哥的真面目啊!

wowoni 2013-04-03 09:28
野外自助烧烤啊,好羡慕楼主,还有靓女陪同

fzw999 2013-04-03 09:57
烧的怎么样,烤的怎么样,味道怎么样,都是次要的,关键的是一起出去玩玩是非常的开心!

wanshanhu 2013-04-03 12:20
这是野炊啊,读书的时候才有的回忆了

庄子山 2013-04-03 19:19
菩提老道、你们这样不怕留下火灾隐患、你们不是在给加多宝打广告吧、呵呵

yaofengwo 2013-04-04 17:54
生活多姿多味。。。

快客 2013-04-04 18:29
流连于山水间,这个样子真的很惬意

叽哩咕噜少将 2013-04-06 00:00
好山好水好风光!好品味好生活!

狂徒恶人谷 2013-04-06 00:07
舒服啊,风景美,心情佳,人也快乐,真是逍遥好人生。

qzq6208070 2013-04-06 20:39
团结就是力量,生活充满活力

whb120 2013-04-07 14:12
那盘肉好像还没熟啊,难道你们就吃掉了?

7623044 2013-04-07 21:53
在那烧烤的啊,现在找个青山秀水的地方不容易啊,河里面应该有鱼和螃蟹

xsuubb 2013-04-08 00:31
的确诗情画意啊,就是GG多MM少啊 呵呵

hmw668 2013-04-09 13:40
菩提老道不要在作品之中植入广告哦,收不到代言费滴。

bianmin 2013-04-15 18:30
最后那片三人玩手机的照片大刹风景,影响郊游野餐的心情。餐后开开心心一起聊聊天多好啊。

海狸先生 2013-04-15 18:54
在山清水秀的地方,过休闲的生活,

176575365 2013-04-17 13:49
这才是真的生活,太好玩啦,又吃又能喝的多好呀

sijale 2013-04-22 00:04
很明显,大家都很业余啊

银行家 2013-04-25 13:39
羡慕啊 我也想参加这样的活动啊

乌班图 2013-04-25 19:42
风景不错,山美水美,人也多。
看起来是僧多粥少,这点肉明显不够吃嘛。
还有一张图片肉都没有烤熟就开吃啊?

大不列颠 2013-04-26 09:16
大家外出游玩图的就是开心快乐,再有几个MM陪伴,真是惬意极了

稳高速 2013-04-26 10:27
你们吃完了喝完了,把垃圾都收了吗?

稳高速 2013-04-26 10:32
你们吃完了喝完了,把垃圾都收了吗?我家就在山里,看到好多来这里烧烤的,吃完喝完把垃圾扔到现场,拍拍屁股就走人了。你们的生活真是惬意呀!

windtt 2013-04-29 19:49
景色很不错啊,楼主是很会享受生活的人类啊

windtt 2013-04-29 19:53
景色很不错啊,楼主是很会享受生活的人类啊

xiaojun19830 2013-05-08 12:29
好山好水好风光

334466 2013-05-09 17:05
烧烤食品 回归原始

bushiwov 2013-05-10 10:09
肉的颜色拍的很好啊,喜欢!

zzxbk 2013-05-17 23:05
真是幸福的一天

hfsjing 2013-05-21 15:29
野外自助烧烤啊,着实的让人好生羡慕

igetoeee 2013-05-22 12:22
真会找地方
再用片片中的山泉水烧壶茶,就更惬意了

夏日凉菜 2013-05-23 08:49
户外烧烤真棒,怎么没人喝啤酒,吃完一定要把垃圾收拾了。

xiangbin411 2013-05-23 10:15
经验不太够啊 郊外烧烤是很享受的

火箭队 2013-05-23 13:59
好羡慕楼主,还有靓女陪同,风景真美

蓝空空 2013-05-27 19:49
过的不错、生活就得有滋有味、撒点孜然……

redsky197784 2013-05-31 19:47
感觉好好,山明水秀

wirth 2013-06-03 21:50
哥们,你是在给加多宝做广告吗

a1240600953 2013-07-29 10:57
看着挺美味的,这样做不知干不干净啊

割肉控股 2013-07-29 11:15
烧烤是假,带美女远足是真。

龙卷风001 2013-08-24 22:21
山清水秀,美食诱人

zhenghufu 2013-08-25 23:51
河水清澈,烧烤肉泽鲜嫩,那位点烟的哥哥好有气质,被楼主一拍就成艺术了,拍的技术非常的好!

happy666 2013-09-13 10:32
不错呀,有车,有山,有水,有馍,有菜,有肉,其乐无穷

mahoro 2013-10-03 09:01
好意景,那么普通的食材也很有效果

nrbji8 2013-10-12 10:57
美山美水美食,最好还有美人相伴,那就美绝了!

wyjp 2013-10-16 21:18
破坏自然环境的人啊!雾霾的阻力!

查看完整版本: [-- 周末偷闲烧烤篇[20P] --] [-- top --]