查看完整版本: [-- 2013年4月山庄道优俸禄---仙人级绿色通道 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2013年4月山庄道优俸禄---仙人级绿色通道 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

jvcxp 2013-04-01 08:31
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

发放对象:会员组级别在“得道成仙”以上(含得道成仙,即道行1888点)的所有道优(包括管理,贵宾,上宾,英杰等,即道行大于等于1888点的所有道优)
得道成仙:5 奖券
化外仙道:6 奖券
天外仙宗:7 奖券
玉清道君:9 奖券
上清仙尊:12 奖券
太清祖师:15 奖券

申请办法:回复申请,方式不限,但回复中必需自报您目前会员组的等级
如:得道成仙 毛堆 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

本通道采取先到先得,不用等到16号以后统一发放, 由我来统一发放,请总管不要插手,谢谢
会员组等级低于“得道成仙”(即道行1888点)的不得领取,
并谢绝一切无关回复,发现扣30金币一次并屏蔽!
每人每月只能回复领取一次,重复领取的3倍扣除/次

xgch 2013-04-01 08:39
得道成仙  xgch   特来领取俸禄。谢谢道长!!

轧钢工人 2013-04-01 08:57
级别:化外仙道
身份:山庄贵宾
轧钢工人特来领取俸禄
这厢有礼了

huozm32831 2013-04-01 09:03
      天外仙宗   huozm32831    特来领取俸禄,谢谢道长!

方正 2013-04-01 09:16
  天外仙宗   方正    特来领取俸禄,谢谢!

zh1111 2013-04-01 09:21
得道成仙  zh1111  特来领取俸禄。谢谢道长!!

wowoni 2013-04-01 09:24
得道成仙  wowoni   特来领取俸禄。谢谢dao长!!

葱葱 2013-04-01 09:24
天外仙宗   葱葱    特来领取俸禄,谢谢!

大大怪 2013-04-01 09:31
得道成仙  大大怪   特来领取俸禄。谢谢

jzsf 2013-04-01 09:46
得道成仙  JZSF  前来领取俸禄,月初好开心

qwerty111111 2013-04-01 09:50
天外仙宗   qwerty111111    特来领取俸禄,谢谢!

快客 2013-04-01 09:56
化外仙道    快客   领取报酬  谢谢道长

小鳄 2013-04-01 10:53
得道成仙  小鳄  特来领取报酬  谢谢!

maahp 2013-04-01 11:38
得道成仙 maahp特来领取俸禄。谢谢道长!!

水晶牛 2013-04-01 11:50
化外仙道  水晶牛  特来领取俸禄 谢谢道长...

chenziyao 2013-04-01 13:19
得道成仙  chenziyao  特来领取俸禄。谢谢

zhid 2013-04-01 13:20
天外仙宗   zhid 特来领取俸禄,谢谢!

我不是我 2013-04-01 13:30
得道成仙 我不是我 前来领取俸禄

jbairb 2013-04-01 13:32
得道成仙  jbairb   特来领取俸禄。谢谢道长!

ni_cola 2013-04-01 13:51
得道成仙 ni_cola  特来领取俸禄。谢谢射道~~~

zjie 2013-04-01 14:35
得道成仙  zjie  特来领取俸禄。

北鬼手 2013-04-01 15:21
化外仙道北鬼手特来领取俸禄,谢谢

飞流水 2013-04-01 15:52
化外仙道飞流水特来领取俸禄

大不列颠 2013-04-01 15:55
得道成仙  大不列颠   特来领取俸禄。谢谢道长!!

郁闷的小龙 2013-04-01 16:21
得道成仙  郁闷的小龙   特来领取俸禄。谢谢道长!!

leico120 2013-04-01 16:48
得道成仙  leico120  特来领取俸禄。谢谢道长!

zjjwjiang 2013-04-01 17:02
玉清道君   zjjwjiang   特来领取俸禄  谢谢

tangjian8088 2013-04-01 17:52
得道成仙  tangjian8088  特来领取俸禄。谢谢!

smen 2013-04-01 17:54
化外仙道 SMEN 领奖 致谢

追忆逝水流年 2013-04-01 18:43
天外仙宗  追忆逝水流年 前来收租子啦!

1236969 2013-04-01 19:12
化外仙道   1236969    特来领取俸禄,谢谢!

hua0530 2013-04-01 19:45
得道成仙 hua0530 特来领取俸禄。谢谢道长!!

巴巴罗莎 2013-04-01 19:46
天外仙宗 巴巴罗莎  特来领取俸禄,谢谢!

fsd999999 2013-04-01 19:50
得道成仙 fsd999999 特来领取俸禄

至尊狼王 2013-04-01 19:59
得道成仙  至尊狼王   特来领取俸禄  谢谢老道  节日快乐

mc26 2013-04-01 20:01
得道成仙 mc26 特来领取俸禄,谢谢!

sangni 2013-04-01 20:38
得道成仙 sangni  特来领取俸禄。谢谢道长!

幻觉6341 2013-04-01 20:47
得道成仙  幻觉6341   特来领取俸禄

qqpp999999 2013-04-01 20:50
得道成仙 qqpp999999  特来领取俸禄。谢谢 !

精彩de瞬间 2013-04-01 20:55
精彩de瞬间
化外仙道:6 奖券

张净9158 2013-04-01 22:17
得道成仙  张净9158  特来领取俸禄。谢谢道长!!

deng56 2013-04-01 22:51
得道成仙  deng56 特来领取俸禄。谢谢道长!!

yongyi 2013-04-01 23:05
得道成仙yongyi前来领取俸禄,谢谢。

wph0754 2013-04-01 23:07
得道成仙 wph0754 前来领取俸禄,谢谢。

飞驰 2013-04-02 00:19
得道成仙 飞驰 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

lz904 2013-04-02 00:29
得道成仙  lz904特来领取俸禄。谢谢道长!!

abb222 2013-04-02 07:40
得道成仙abb222特来领取俸禄。谢谢!

njrpmp 2013-04-02 07:52
得到成仙 njrpmp 来领工资喽

belial 2013-04-02 07:52
得道成仙 belial 特来领取俸禄

西风乱长安 2013-04-02 08:35
得道成仙  西风   特来领取俸禄。谢谢道长

查看完整版本: [-- 2013年4月山庄道优俸禄---仙人级绿色通道 --] [-- top --]