查看完整版本: [-- 我的电脑总出out of  memory line --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我的电脑总出out of  memory line [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jiedong 2013-03-27 12:30
我的电脑总出out of  memory line   ——后面是数字!请问怎么解决?谢谢诸位高手

johnsmith99 2013-03-27 16:04
我们浏览的网页,是用某种语言编写的。浏览器需要处理它们,使之变成你看到的网页。

由于网页编写错误,导致在某一行发生内存溢出,浏览器就报错"out of  memory at line xx",以便网页编写者能够改正错误。

总之,"out of  memory at line xx"不是你的错。你讨厌它,就暂时避开该网页。不能避开的话,就只好忍受。

forzaa 2013-03-31 14:23
换个浏览器试试...要换内核不一样的

天书涯 2013-04-01 20:30
应该是你使用的浏览器的脚本出错了..

oozzss29 2013-04-03 09:30
内存溢出了~是不是内存小了啊?不够用了?要不先增加下虚拟内存试试看~

jl504029 2013-04-04 15:04
是不是有装其他浏览器,全部卸载用系统自带的试试。

yich85 2013-04-12 22:07
呵呵 1楼分析的很有道理,受教了。。。我自己以前还真没遇到过这样的问题

查看完整版本: [-- 我的电脑总出out of  memory line --] [-- top --]